Über Ragu con Carne di Cinghiale
Das Fleisch des Wildschweins eingelegt in eine Tomatensauce verfeinert mit Gemüse, Kräutern, Olivenöl und einem Schuss Rotwein ist dieses Produkt für alle, die gern italienisch essen übersetzt. Das Ragu con Carne di Cinghiale ist eine italienische Spezialität und sollte in jeder Küche vorhanden sein. Diese Sauce stammt aus der Region Piemont im Nordwesten Italiens und wird von den Einheimischen für Pastagerichte, in Lasagne oder zu Gnocchi verwendet. Die Tomatensauce enthält regionales Gemüse wie Karotten, Sellerie und Zwiebeln, abgeschmeckt mit italienischem Rotwein, Kräutern und extra nativem Olivenöl der Region Permont. Zu 51 Prozent besteht das Ragu con Carne di Cinghiale aus Wildschweinfleisch, welches ebenfalls aus dieser Region stammt. Somit wird die Sauce zu einem Geschmackserlebnis für jeden Liebhaber der italienischen Küche. Der Hersteller Marabotto vereint im Ragu con Carne di Cinghiale sonnengereifte Tomaten mit dem Ragu des Wildschweins den Geschmack Norditalien.
Marabotto- Hersteller italienischer Spezialitäten
Die Firma Marabotto stellt bereits seit 1951 italienische Spezialitäten her. Das Familienunternehmen achtet seit drei Generationen auf die Auswahl natürlicher Zutaten und verpackt alle Produkte von Hand. So entstehen italienische Spezialitäten durch Produkte aus der Region Piemont und Ligurien im Nordwesten Italiens. Die verwendeten Kräuter und Gewürze entspringen der traditionellen italienischen Küche. Neben Saucen produziert die Firma Marabotto ebenfalls Pasta, Antipasti, Polenta und Suppen und vieles mehr. Der Hauptsitz der Firma befindet sich in Spinetta, doch ihre Delikatessen werden an viele Geschäfte und Restaurants der ganzen Welt geliefert.
Der Nordwesten Italiens
Das Ragu con Carne di Cinghiale hat sein Zuhause in Piemont. Diese Region im Nordwesten Italiens grenzt sowohl an der Schweiz als auch an Frankreich, wodurch nicht nur die Sprache sondern auch die Küche beeinflusst wird. So kochen die Piemontesen besonders gern mit weißem Trüffel, Steinpilzen, einer ungeahnten Käsevielfalt und zartem Fleisch. Die piemontane Küche ist gehaltvoll, deftig und bodenständig, während mit Liebe und großem Genuss gekocht wird, denn die Italiener verstehen das Essen nicht nur als essentiell, sondern als eine eigene Kunst. Die Hauptstadt Turin gehört zu den größten Metropolen Italiens, während Piemont flächenmäßig die größte Region des italienischen Festlandes ausmacht.