Zafferano del Meneghino (3 x 0,125g)
von F.lli Rebecchi Valtrebbia

Safranpulver


3 x 0,125g

Artikelnummer: 6110
Hersteller: Rebecchi Fratelli Valtrebbia SpA - Via Ungaretti,7 - 29029 Rivergaro (PC) - Italien
Marke: F.lli Rebecchi Valtrebbia
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 0.375 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7.973,33 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Der Safran - eines der wertvollstes Gewürze

Safran ist eine kostbare Spezialität in der Küche. Der Anbau von Safran erfolgt in Italien in zentralen Regionen, wo die Blume zwischen Oktober und November blüht. Auch in Spanien oder Griechenland ist der Anbau von Safran weit verbreitet. Die Ernte kann nur am nur am frühen Morgen erfolgen, wenn die Blüte sich noch nicht geöffnet hat. Die fliederfarbenen Blütenblätter schützen die roten Narben, aus dem der Safran gewonnen wird. Regen und direktes Licht zerstören den Safran. Um die Qualität zu sichern, ist die Ernte nicht einfach. Der Aufwand ist enorm: Um 1 Kilogramm Safran zu gewinnen, müssen zwischen 150.000 und 250.000 Blüten gepflückt werden. Das Feld mit der Safranblume wird jeden Morgen neu begutachtet, um die gerade erschienen Blumen zu ernten.

Nach der Ernte werden direkt die Safranfäden vorsichtig von Hand von den Blütenblättern getrennt. Genau eingehaltene Temperaturen bei der nun folgenden Trocknung garantieren, dass die Farb- und Aromastoffe erhalten bleiben. In granulierter Form kommt der Safran von F.lli Rebecchia Valtrebbia zu Ihnen in die Küche - als eine echte Spezialität aus dem Mittelmeerraum, hinter der sehr viel Handarbeit steckt. Das Granulat können Sie sehr fein portionieren und haben so die Gewähr, dass es sich gleichmäßig auflöst. Verfeinern Sie damit selbst gemachte Puddings, Desserts, Kuchen oder Reisgerichte wie Risotto und geben ihnen den zarten und unverwechselbaren Geschmack von Safran, der sich für süße und salzige Speisen eignet. Um die Haltbarkeit des Safrans zu verlängern, wurde er in drei Beuteln à 0,125 Gramm portioniert. Bewahren Sie den Safran an einem kühlen und trockenen Ort auf. 

F.lli Rebecchi Valtrebbia beliefert Konditoren und Endverbraucher

Die Erfahrung und hochwertige Qualität der über 400 Produkte haben Konditoren und Endverbraucher in Italien überzeugt. Die Konditoren können von der Firma alles beziehen, was sie zur Herstellung von süßen Kreationen benötigen, vom Teig bis zur Dekoration.

Der Firmensitz befindet sich in Rivergaro in der eindrucksvollen Umgebung des Valtrebbia. Von hier aus werden die Produkte direkt vom Unternehmen vertrieben. Die Produkte der F.lli Rebecchi Valtrebbia inspirieren seit 1955 Generationen für die Zubereitung und Dekoration von köstlichen Desserts immer wieder neu. So gelingen sie, erfreuen Augen und Gaumen und sind die Krönung eines Essens, das Ihre Freunde und Familie zum Staunen bringt. Sie wissen: Das Dessert ist mit Hingabe und Liebe zum Detail für sie gemacht worden. Die Qualitätsprüfung erfolgt für jedes Produkt auf jedem einzelnen Schritt vom Ursprung bis zur Verpackung. So können die hohen Qualitätsstandards erfüllt werden. In die Qualitätskontrolle sind die Lieferketten der Lieferanten mit einbezogen.

Für die hohen Qualitätsstandards hat das Unternehmen F.lli Rebecchi Valtrebbia Zertifizierungen erhalten. Das Unternehmen beobachtet den Markt und greift neue Verbrauchertrends auf oder macht den Konditoren Vorschläge mit Innovationen für neue Inspirationen. So kann der Bedarf an neuen Produkten auf dem Markt antizipiert werden. Die Produkte, die das Unternehmen zur Dekoration anbietet, erfordern selbst eine hohe Handwerkskunst. Wie in früheren Zeiten werden die meisten Produkte in Handarbeit als Handwerkskunst hergestellt - immer mit dem Ziel, eine einzigartige und äußerst genaue Dekoration zu fertigen. Die angebotenen Dekorationen sind für alle Arten von Anlässen kreiert worden und inspirieren zu immer wieder neuen Ideen. Aus diesem Grund gibt es auch Variationen in Geschmack, Form und Farbe, um mit diesen Spezialitäten die Feier zu etwas Besonderem zu machen.

Rivergaro in der Region

Rivergaro ist eine Kleinstadt in der Emilia Romagna unweit von Piacenza an der Trebbia. Das Val Trebbia verbindet die Regionen Ligurien, die Lombardei und die Emilia Romagna. Das Tal beginnt am Monte Prelà in Genua. Die Trebbia mündet nach etwa 118 Kilometern bei Rottofreno in den Fluss Po. Die Anbaugebiete für italienischen Krokus liegen in den Abruzzen, der Toskana und auf Sardinien.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. Netto-Gewicht: 0,375g

Zutaten & Allergene: Safranpulver

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Zafferano del Meneghino (3 x 0,125g)

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung