Tonno all'Olio di Oliva 3 x 80 g
von Rio Mare

Thunfisch in Olivenöl 


Füllmenge: 3x 80 g 


Abtropfgewicht: 3 x 52 g 

Artikelnummer: 3121
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Bolton Alimentari SpA (Rio Mare) - Via Einaudi 18/22 - 22072 Cermenate (CO) - Italien
Marke: Rio Mare
Region: Lombardei
Abtropfgewicht: 3 x 52 g
Menge: 240 g
5,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
22,88 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Produktbeschreibung

Durch seine hohe Qualität sowie seinen reinen Geschmack ist der Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare eine der beliebtesten Hauptzutaten leichter, sommerlicher Rezepte und bringt alle Voraussetzungen, auch während der übrigen Jahreszeiten eine wichtige Rolle auf dem Speiseplan zu spielen. Olivenöl konserviert den Thunfisch, ohne dabei den Eigengeschmack des Fisches zu überdecken.

Wann immer der Wunsch nach einer Sauce oder einem Salat aufkommt, sollte Thunfisch in der Dose im Haushalt vorrätig sein. Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare wird nur in Öl und einer Prise Salz eingelegt. Es ist ein vielseitiges und verzehrfertiges Nahrungsmittel und ist perfekt geeignet für einfache, schnell zubereitete Rezepte. Versuchen Sie eine Pasta mit Kapern und Thunfisch, veredelt mit gerösteten Pinienkernen und Zitrone! Das ist der Geschmack von Sonne und Meer!

Über Rio Mare

Rio Mare ist seit seiner Gründung im Jahr 1965 einer der führenden Hersteller von Fischkonserven in Italien. Vor allem mit Thunfischspezialitäten hat sich Rio Mare schnell als eine der bekanntesten Marken Italiens etabliert. Ihre lachsfarbene Verpackungen und hervorragende Qualität sind die Markenzeichen von Rio Mare. Dank eines einfachen Systems zur Rückverfolgung können Kunden online die Identität des Fisches auf jeder Dose ablesen: die Thunfischart, das Fanggebiet, die verwendete Fangmethode und den Namen des Fangschiffes.

Die Region

In der Lombardei zeigt sich der Wohlstand der Region in allen kulturellen Aspekten. Zusätzlich mischen sich durch die Nähe zu der Schweiz und Österreich die kulinarischen Einflüsse der Alpenregionen mit denen der mediterranen Küche. Dadurch unterscheidet sich auch die Küche der Lombardei deutlich von anderen italienischen Gerichten. Reis oder Risotto werden eher serviert als Nudeln. Es wird viel mit Speck gekocht, und die Polenta ist eine gerne gereichte Beilage. Berühmt für die Küche der Lombardei sind Vitello Tonnato, Ossobuco, Gorgonzola und Bresaola.

Zutaten & Allergene: THUNFISCH (FISCH) Euthynnus (IKatsuwonus) pelamis, Olivenöl, Salz
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1667 kJ/ 403 kcal
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,1 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich