Die Marke Rio Mare hat sich global zu einem Aushängeschild für hochwertige Thunfisch-Konserven entwickelt. Mit einem breiten Angebot an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bietet man für jede Gelegenheit das richtige Produkt. In diesem Fall handelt es sich um einen Thunfisch in Olivenöl, der darüber hinaus mit Zitronensaft und schwarzem Pfeffer behandelt wurde. Während der Zitronensaft eine zusätzliche Frische an den Thunfisch bringt, harmoniert besonders der grobe schwarze Pfeffer hervorragend mit dem Fisch und sorgt für zusätzliche Würze und ein besonders intensives Aroma. Neben der besonderen Marinade, die Tonno con Limone e Pepe Nero auch für Thunfischfreunde zu einem neuen Erlebnis macht, sind natürlich auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Der Thunfisch passt in jeden guten Salat, als Begleiter zur Antipasti, einfach auf das frische Brot oder natürlich auch in Pizza und Pasta.
Die Kenner des Thunfisch - Rio Mare
Bereits seit 1965 arbeitet Rio Mare mit den verschiedensten Produkten rund um den Thunfisch. Auch dann, wenn einem die Marke nichts sagt, dürfte doch das Design auch aus dem deutschen Supermarkt bekannt sein. Die rosa Dosen, die meistens in eher kleinen Verpackungsgrößen kommen, gibt es auch außerhalb Italiens in den meisten Märkten zu finden. Dabei ist es inzwischen auch die breite Vielfalt an unterschiedlichen Sorten und Geschmäckern, die dafür gesorgt haben, dass das Unternehmen aus der Lombardei bis heute zu den bekanntesten Verkäufern in dieser Branche gehört. Neben hoher Qualität, die schon immer ein Markenzeichen für das Unternehmen war, steht in einem solchen Bereich wie Fisch natürlich auch immer die Nachhaltigkeit im Fokus. Als Mitbegründer wichtiger Initiativen für nachhaltigen Fischfang konnte sich Rio Mare auch hier einen Namen machen.
Zwischen Industrie, Wein und Feinkost - die Lombardei
Weißwein, Rotwein oder ein guter Rosé - die Lombardei ist unter Weinkennern als eine der wohl interessantesten Regionen der Welt bekannt. Kulinarisch und kulturell steht die Lombardei aber noch für viel mehr. Eine Vielzahl typisch italienischer Delikatessen hat hier seinen Ursprung genommen. Bis heute ist der Kontrast aus Handwirtschaft und Manufakturen gegenüber großen industriellen Betrieben überall in der Region zu spüren. Urlauber erwartet hier also eine kulturelle und kulinarisch abwechslungsreiche Zeit. Und wer noch ein wenig mehr möchte, kann sich die Produkte aus dem Urlaub einfach nach Hause bestellen.