Tutto il buono del pane - alles Gute, was im Brot enthalten ist
Die Bruschettine all'Olio d'Olivia eignen sich als Aperitiv und bereiten das Menü mit Freunden und Familie vor. Klein, knusprig und voller Geschmack können Sie die kleinen Scheiben für den Aperitiv belegen, wie auch immer Sie wollen. Fein gehackte reife abgezogene Tomaten ohne Saft, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer mit einem guten Schuss Olivenöl; auch in Kombination in fein geschnittener Avocado, die in Zitrone, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum durchgezogen ist, Pesto, Aufstrich-Cremes, Wurst oder Käse ... Diese leckeren Spezialitäten von Roberto eignen sich für alles. Belegt oder pur sind die kleine Bruschettine optimal für einen Snack, für die Pause. Die Bruschettine wurden wie Zwieback im Ofen geröstet und nicht frittiert. Grundlage für die Spezialität sind Weizenmehl, Olivenöl und Olivenöl extra vergine für den aromatischen Geschmack.
Leidenschaft zum Brot seit der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts
Der Gründer des Unternehmens, Mario Canzian, erblickte 1908 in der Provinz Treviso das Licht der Welt. Er wurde Lehrling beim Dorfbäcker und übte seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Seine Familie unterstützte ihn dabei, die Bäckerei seines Chefs nach einigen Jahren zu kaufen. In den Jahren erweiterte er das Geschäft und probierte neue Rezepte aus, zum Beispiel Grissini, die ihren Weg um die Welt gemacht haben. Um die Produktion weiter auszubauen, gründete Mario eine Fabrik, die anfangs zehn Mitarbeiter hatte.
Im Jahre 1962 gründete Mario Canzian die Grissinificio Roberto S.R.L., die er mit seinen Söhnen Gianni und Roberto gemeinsam leitete. 2010 erfolgt die Umbenennung zur Roberto Industria Alimentare S.R.L. Die Leitung des exportorientierten Unternehmens in 35 verschiedene Länder übernimmt die Familie des Erstgeborenen Gianni Canzian.
Das Motto "Tutto il buono del pane" als das Gute am Brot beschreibt das Leitmotiv: Mit Liebe und Hingabe werden von der Firma Roberto seit 1962 Backwaren hergestellt. Nur erstklassige Zutaten kommen in die Auswahl. Die Produktionsabläufe werden genau kontrolliert. Die Produktentwicklung umfasst und kontrolliert den gewünschten Geschmack der Produkte und orientiert sich an den Wünschen der Kunden. Das Unternehmen hat verschiedene Zertifizierungen für die hohe Qualität erhalten. Die Produktionslinien umfassen Spezialitäten wie Grissini, Tramezzini, Pane a fette, Piadine, Bruschetta, Brötchen und salzige Snacks.
Susegana und die Region
Die Kleinstadt Susegana liegt in Venetien etwa 20 km nördlich von Treviso und ist 45 km von Venedig entfernt. Susegana wurde schon in der Bronzezeit besiedelt. Die Römerstraße Via Claudia Augusta durchquert Susegana. Auf den umliegenden Hügeln wurden verschiedene Festungen erbaut. In Susegana darf der DOC Wein Piave angebaut werden.
Diese gerösteten Brotscheiben aus dem Hause Roberto schmecken sowohl mit herzhaftem Belag oder pur. Hergestellt in Italien. Kühl und trocken lagern. 100 g Packung