Bruschettine Rosmarino
Eine besondere italienische Spezialität sind Bruschettine, die kleinen, gerösteten Brotscheiben. Traditionell wird das beliebte Gebäck aus Weizenmehl, Olivenöl, Salz und Hefe hergestellt. Die leckeren Bruschettine Rosmarino der Firma Roberto werden mit fein geschnittenen Rosmarinnadeln und weiteren italienischen Kräutern geröstet. Die Bruschetta-Snacks werden nicht frittiert, enthalten keine künstlichen Aromastoffe oder geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und sind auch für Vegetarier geeignet. Lecker und besonders knusprig kommt mit dieser Spezialität der typisch italienische Geschmack zu Ihnen nach Hause. Bruschettine können Sie sehr vielfältig einsetzen. Perfekt sind sie als knuspriger Snack zu einem guten Glas italienischen Weins. Für eine italienische Vorspeise kombinieren Sie die Brotscheiben mit Pesto, Käse oder Schinken. Zerstoßen passen Bruschettine auch sehr gut als Croutons in die Suppe oder den Salat.
Die Firma Roberto
Die Geschichte des Familienunternehmens Roberto Industria Alimentare S.r.l. in Susegana reicht bis in die Anfänge des letzten Jahrhunderts zurück. Der Gründer Mario Canzian entwickelte bereits in jungen Jahren eine sehr große Leidenschaft für das Bäckereihandwerk. Nach seiner Lehre beim örtlichen Bäcker gründet Mario Canzian mit Unterstützung der Familie eine eigene Bäckerei. Der junge Mann arbeitete unermüdlich und probierte mit großem Eifer immer wieder neue Rezepte aus. Nach stetigem Wachstum gründet Mario Canzian im Jahr 1962 zusammen mit seinen Söhnen die Grissinificio Roberto GmbH, die seit 2010 die Familie des ersten Sohnes weiterführt. Die Traditionen des kulinarischen Genusses, der hohen Qualität sowie die ethischen Werte stehen weiterhin im Fokus der Firma.
Susegana Provinz Treviso
Susegana ist eine historische Gemeinde in der Provinz Treviso, die zur Region Venetien gehört. Die Region Treviso grenzt südlich an die Ausläufer der Alpen an. Die Landschaft ist geprägt von hügeligen Bergen mit sattem Grün und alten Burgen. Die Provinz Treviso ist ein stark landwirtschaftlich geprägtes Gebiet. Hier werden vor allem Getreide, Gemüse und Wein angebaut. Die Küche der Region Venetien ist eher geprägt von deftigen und herzhaften Fleischgerichte. Besonders Polenta und Risotto gehören zu den typisch regionalen Spezialitäten. Wie häufig in der norditalienischen Küche wird hier meist Butter statt Olivenöl verwendet. Berühmt sind die Weinberge von Treviso für ihren beliebten Prosecco.
Geröstete Brotscheiben mit Rosmarin und Gewürzkräutern - unfrittiert. Diese gerösteten Brotscheiben aus dem Hause Roberto schmecken sowohl mit herzhaftem Belag oder pur. Hergestellt in Italien. Kühl und trocken lagern. 100 g Packung