Maxi Toast von Roberto: zartes Weißbrot
Dieser Toast aus traditionell gebackenem Weißbrot wird aus wenigen handverlesenen Zutaten gebacken. Die rechteckigen Scheiben begeistern durch ihre weiche und luftige Struktur, welche durch das Backverfahren und die verwendeten Zutaten gefördert wird. Eine Besonderheit des Maxi Toast von Roberto ist die Zugabe einer kleinen Menge hochwertigen Olivenöls, welches für das besondere Etwas sorgt.
Weiches Toastbrot als Beilage und mehr
Die großen Scheiben des Maxi Toast lassen sich dank ihres dezenten Aromas zu verschiedenen Mahlzeiten verwenden. Der Toast des Lebensmittelherstellers Roberto aus Venetien eignet sich zum Beispiel ideal für ein Frühstück mit Weißbrot und süßen oder herzhaften Brotaufstrichen. Ebenso können Sie die Toastscheiben als Beilage zu einer italienischen Suppe oder einem würzigen Eintopf anbieten. Frisch getoastet harmonieren die leichten Röstaromen wunderbar mit würzigem Brotaufstrich oder aromatischen Hauptgerichten.
Roberto: die Tradition des Brotbackens
Anfang des 20. Jahrhunderts gründete der erfahrene Bäcker Mario Canzian seine eigene Bäckerei in Venetien. Er hatte es sich zum Ziel gesetzt, die Kunst des Brotbackens in neue Sphären zu heben, was dem leidenschaftlichen Bäcker schnell gelang. Überregional bekannt wurde das italienische Unternehmen durch krosse Grissini, welche schnell auch über die Grenzen Italiens hinaus Bekanntheit erlangten. Inzwischen beschäftigt Roberto mehr als 200 Mitarbeiter und liefert die eigenen Produkte in rund drei Dutzend Länder überall auf der Welt aus.
Venetien: eine kulinarische Genussregion in Norditalien
Im Norden Italiens befindet sich die Region Venetien, welche zu den wirtschaftlich stärksten Landstrichen Italiens zählt. Hauptstadt von Venetien ist Venedig, die Stadt der Wassertaxis, Kunst und des venezianischen Karnevals. Darüber hinaus ist Venetien eine berühmte Weinanbauregion. Einige erstklassige Weine sowie Prosecco stammen von hier. Darüber hinaus ist Venetien der traditionelle Standort des Backwarenspezialisten Roberto und bekannt für Käsespezialitäten, Fleischerzeugnisse und Fischprodukte.