Linea Dessert Preparato per Panna Cotta Professional
von S.Martino

Dessertpulver Panna Cotta - glutenfrei - Großpackung für 64 Portionen


1040 g Packung (4 Beutel à 260 g)

Artikelnummer: 5722
Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Menge: 1040 g
7,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,64 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino - glutenfrei - Großpackung für 64 Portionen

Packungsinhalt: 4 x 260 g Beutel

Zubereitungsempfehlung: Einen Beutel des Dessertpulvers in einem Kochtopf schütten, 2000 ml frische, gekühlte Sahne - oder 1000 ml frische gekühlte Sahne und 1000 ml Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Creme zum Sieden bringen und 2 Minuten kochen lassen. Dabei die Creme weiterhin ständig rühren. Nun die Masse in eine Form geben und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Das fertige Dessert kann z.B. mit Karamellsoße garniert werden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Zutaten & Allergene: Sahnecremepulver:
Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, Aromastoffe.
Kann Spuren von Soja und Laktose (Milch) enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1631 kj (384 kcal)
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,0 g
davon Zucker 77,0 g
Eiweiß weniger als 0,5 g
Salz 0,75 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Linea Dessert Preparato per Panna Cotta Professional

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung