Dessertpulver Tiramisu von S.Martino - Zubereitung ohne Kochen
Sie geben noch hinzu (1 x 270 g Beutel): 1000 ml gekühlte Sahne, Löffelbiskuits (Menge variabel), gesüßten Kaffee (optional) und Kakaopulver.
Packungsinhalt: 3 Beutel à 270 g für 50 Portionen.
Zubereitungsempfehlung: Das Konditoreicremepulver (1 Beutel) in eine Schüssel geben und 1000 ml gekühlte Sahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen schlagen. Löffelbisquits in einer ausreichend großen Backform auslegen. Nach Belieben mit gesüßtem Kaffee (ca. 500 ml) übergießen und die fertige Creme schichtweise (abwechselnd Löffelbiskuits und Creme) darüber verteilen. Oberfläche mit Kakaopulver bestreuen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das fertige Dessert im Kühlschank aufbewahren.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Italien.