Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino mit Waldfrucht-Topping. Für ca. 250 ml Sahne und 250 ml Milch. Glutenfrei.
Packungsinhalt: 65 g Sahnecremepulver und 40 g Waldbeeren-Topping-Zubereitung (38%)
Zubereitungsempfehlung: Das Sahnecremepulver in eine Schüssel geben, dann nach und nach vorzugsweise 250 ml frische, gekühlte Sahne und 250 ml Milch hinzugeben. Alternativ können 500 ml Sahne verwendet werden. Die Creme zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Danach gießen Sie die Creme in die Form oder in mehrere Formen und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit dem Waldbeeren-Topping garnieren.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren.
Hergestellt in Italien.
6 Portionen