Dessertpulver für Tiramisu von S.Martino - Zubereitung ohne Kochen - glutenfrei.
Sie geben noch hinzu: 500 ml gekühlte Frischsahne, Wasser und Löffelbiskuits (Menge variabel).
Packungsinhalt: 135 g Konditoreicremepulver, 25 g Cappuccinopulver und 10 g Kakaopulver.
Zubereitungsempfehlung: Das Konditoreicremepulver in eine Schüssel geben und 500 ml gekühlte Frischsahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minute mit dem elektrischen Mixer schlagen. Das Cappuccinopulver in 250 ml Wasser auflösen. Die Löffelbisquits in die Cappuccinozubereitung eintauchen und in einer rechteckigen Form mit hohem Rand auslegen. Nun abwechselnd die Konditoreicreme und die eingetauchten Löffelbiskuits schichtweise in der Form verteilen. Zuletzt wird das Kakaopulver mit einem feinen Sieb auf die Tiramisumasse verteilt. Die Form mit dem fertigen Dessert dann für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren.
Hergestellt in Italien.