Spaghetti al Nero di Seppia 500g
von La Molisana

1 Bewertung(en)

Spaghetti mit Sepia-Tinte


500 g Packung

Artikelnummer: 4954
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Gourmet-Nudeln, die bereits aufgrund ihrer auffäligen Farbe vor allem mit hellen Saucen einen optischen Höhepunkt darstellen, ganz zu schweigen von dem kulinarischen vorzugsweise in Kombination mit Fisch- oder Meeresfrüchten.

Die Firma La Molisana hat es nach einem enormen Aufwand geschafft, zu den größten Pastaherstellern Italiens zu werden. Das Unternehmen wurde im Jahr 1912 gegründet und ist durch lange Tradition geprägt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot, wie sie es auch durch die Politik der „open door factory“ für die Besucher beweist.

Kochzeit: 8 Minuten

Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso - Italien.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), TINTENFISCHTINTE 3% (WEICHTIERE).
Kann Spuren von Krebstieren und Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1484 kJ/ 350 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,23 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Spaghetti al Nero di Seppia 500g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kundenmeinungen

Einfach mal probieren Kundenmeinung von Andygourmet
Bewertung
Einfach in heißem Wasser geben, ca. 8 Minuten kochen und fertig. Konsistenz und Geschmack sind genau so, wie ich mir das wünsche. Man kann auch richtig was fürs Auge kreieren. Einfach mal was lecker Anderes. (Veröffentlicht am 30.05.2021)