Spaghettissima Aglio, Olio e Peperoncino 130 g
von Marabotto

Sauce aus Knoblauch, Chili in Öl


130 g Glas


Artikelnummer: 34337
Hersteller: Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Marke: Marabotto
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 130 g
4,69 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
36,08 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Aromatische Schärfe aus Norditalien

Die einzigartige Kombination aus Aglio, Olio e Peperoncino verleiht der Spaghettissima Soße von Marabotto einen ganz besonderen Geschmack. Die traditionell italienische Delikatesse des Familienunternehmens aus der norditalienischen Region Piemont begeistert mit der leichten Schärfe von Olio e Peperoncino und dem Aroma des in Olivenöl eingelegten Knoblauchs und verleiht vor allem italienischer Pasta eine köstliche Note. Die leckere Soße aus dem Hause Marabotto ist eine traditionelle Köstlichkeit, die mit ihrem Geschmack Menschen auf der ganzen Welt begeistert und einen Hauch der italienischen Küche in die eigenen vier Wände bringt. 

Hochwertige Soßenmischung für köstliche Pastagerichte

Die Spaghettissima Aglio, Olio e Peperoncino zählt zu den beliebtesten Soßen zur Verfeinerung des Klassikers der italienischen Küche - Pasta. Die delikate Gewürzmischung verleiht neben Pasta aber auch weiteren Speisen einen angenehmen Geschmack. So eignen sich Olio e Peperoncino auch hervorragend zum Braten herzhafter Fleischgerichte. Durch die Verarbeitung erlesener Gewürze und qualitativem Olivenöl hat das Unternehmen Marabotta eine Delikatesse kreiert, die im Haushalt von Liebhabern der italienischen Küche auf keinen Fall fehlen darf.

Ein Familienrezept für besonderen Geschmack und hohe Qualität

Die Firma Marabotto Giacomo & Figli produziert bereits in der dritten Generation schmackhafte Soßen, hausgemachte Pasta und Antipasti, sowie zahlreiche weitere italienische Feinkostprodukte. Seit 1951 kümmert sich das Famlienunternehmen aus der kleinen Stadt Cuneo in der an Frankreich und die Schweiz angrenzende Region Piemont, um die Auswahl hochwertiger Rohstoffe, aus denen auch heute noch in sorgfältiger Handarbeit köstliche Produkte entstehen. 

Die Provinz Cuneo, die neben einem traumhaften Bergpanorama auch für ihre traditionellen Süßspeisen, wie z.B. Rumpralinen und glasierte Kastanien, bekannt ist, bietet der Familie die besten Voraussetzungen für die Verwendung regionaler und natürlicher Zutaten in all ihren Rezepten. Diese selbst kreierten Rezepturen werden übrigens bis heute von Generation zu Generation weitergegeben, um den besonderen Geschmack und die einzigartige Qualität zu garantieren, für die Marabotto weltweit berühmt ist.

Zutaten & Allergene: Knoblauch 60%, Olivenöl 37%, Chili 2%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Naturprodukt ohne Konservierungsstoffe.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1357 kJ/ 329 kcal

Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 8,2 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 2,5 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Spaghettissima Aglio, Olio e Peperoncino 130 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung