Für die schnelle italienische Küche: Tomatensauce mit Speck von STAR
Herzhaft und mit der fruchtigen Süße sonnengereifter Tomaten – Tomatensauce mit Speck ist ein beliebter Klassiker der italienischen Küche. Nicht immer bleibt im hektischen Alltag die Zeit, das Lieblingsgericht frisch zuzubereiten. Il Mio Gran Ragù con Speck von STAR ist eine praktische Fertigsauce, die dank der schnellen Zubereitung wertvolle Zeit spart, ohne auf Genussmomente zu verzichten.
Würzig und fruchtig zugleich
Tomatensauce mit Speck ist ein italienischer Klassiker, der Pastagerichte aller Art verfeinert. Die fertige Sauce von STAR ist schnell und unkompliziert zubereitet. Einfach Pasta kochen, die Sauce in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen, anschließend zu den Nudeln geben und fertig! Tomatenmark und würziger Speck sorgen für eine ausgewogene Balance aus fruchtigen und herzhaften Aromen. Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und Raucharomen verfeinern die Sauce. Das Fertigprodukt kann auch für Aufläufe und andere Gerichte verwendet werden.
Fertiggerichte und Würzwürfel mit natürlichen Aromen von STAR
Das Traditionsunternehmen wurde 1948 von Regolo Fossati gegründet. Die Abkürzung STAR steht für Stabilimenti Alimentari Riuniti S.r.l. Zu internationalem Erfolg verhalf dem Unternehmen aus der Lombardei eine Rezeptur des sardischen Chemikers Santu Lussurgiu. Er entwickelte einen Brühwürfel mit Fleischextrakt, der sich schnell zu einem beliebten Klassiker entwickelte. Industriell produzierte Fertiggerichte, Würzwürfel, Suppen und Teigwaren, die ohne unnötige synthetische Zusatzstoffe auskommen, gehören zum Markensortiment. Mit wachsendem Erfolg konnte das Unternehmen neue Partner gewinnen. Heute gehört STAR zu Gbfoods, einem spanischen Weltkonzern für Lebensmittel.
Lombardei – Urlaubsparadies für Jung und Alt
In der Lombardei zeigt sich die Vielseitigkeit Italiens. Die Region rund um den Gardasee, den Comer See und den Lago Maggior laden zu einer entspannten Auszeit ein. Spektakuläre Landschaften sind ideal, für einen Wander- und Aktivurlaub. Die beliebte Urlaubsregion in Nordwestitalien hat mit historischen Städten wie Bergamo und Brescia und den Wintersportorten Bormio und Livigno viel zu bieten. Regionale Spezialitäten wie Ossobuco, Risotto, Pasta, Pizzoccheri, luftgetrockneter Schinken und edle Käsesorten laden zum Genießen ein. Gekocht wird in der Lombardei natürlich mit Olivenöl. Erstklassiger Rotwein aus den Rebsorten Merlot, Nebbiolo und Barbera sind typisch für die Region.