Tagliatelle all'Uovo Paglia e Fieno
von Divella

Eiernudeln mit Spinat


500 g Packung

Artikelnummer: 4969
Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Region: Apulien
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Bandnudeln mit Eiern und Spinat, die durch das spezielle Bronzeverfahren "trafilata al bronzo" aus qualitativ hochwertigem Mehl hergestellt werden, um den gleichen feinen Geschmack und die gleiche Farbe, wie bei den handgemachten Nudeln zu gewährleisten. Die Tagliatelle Paglia e Fieno "Stroh und Heu" eignen sich sehr gut als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 5 Minuten al dente - 6 Minuten normal

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 19,36%, Spinatpulver dehydriert 2,8%, Wasser.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1563 kJ/ 369 kcal

Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,026 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Tagliatelle all'Uovo Paglia e Fieno

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung