TartufLanghe® - Patatine con Pesto, Chips mit einem Hauch Pesto
Chips sind Seelennahrung. Das köstliche, aus Kartoffeln bestehende Produkt begeistert viele Genießer und Herzen. Die klassische Methode, der Fernsehsessel, steht dabei jedoch nicht zentral im Fokus. Vielmehr dient das kleine Appetithäppchen für zwischendurch ebenfalls als Partybeilage, geschmackvolle Dekoration oder Leckerbissen im Kino oder sonstiger Erlebnisstätte. Das Geheimnis der Lieblingsknabberei ist jedoch deren Verarbeitung und Aromatik. Die als Geschmacksrichtung herzhaft einzuordnende Delikatesse TartufLanghe® - Patatine con Pesto ist somit mehr, als die Tüte von außen zu berichten vermag. Optisch dennoch nicht von der Hand zu weisen, ist es letztendlich der mit Pesto angereicherte Inhalt selbst, welcher alle Sinne betört.
Mehr als Geschmack, die feine Würze von Pesto
Das bekanntlich aus Pinienkernen, goldgelbem Olivenöl, Basilikum und herzhaftem Käse bestehende Pesto Genovese ist der Geschmackslieferant, welche der Erdapfel so dringend benötigt hat. Hier trifft die Urwürze des italienischen Mutterbodens auf die herzhafte Natur sonnengereifter Kräuter und Gemüse, welche die mediterrane Küche so ergiebig machen. In Kombination mit den über Landesgrenzen hinaus bekannten Käsesorten des Landes entsteht eine Aromenvielfalt, der sich niemand entziehen kann. Umso wertvoller ist der Inhalt, welche die Marke TartufLanghe® direkt aus Piemont zu jedem nach Hause bringt. Überzeugen sollte man sich davon selbst.
TartufLanghe®, italienische Köstlichkeiten seit 1975
Die Reise des 1975 von Giuseppe Montanaro, genannt Beppe, und seiner Frau gegründeten Unternehmen TartufLanghe® beginnt bereits 1950. Der auf Kreuzfahrtschiffen angestellte Koch lernte die internationale Küche kennen und setzte sein Hauptaugenmerk zunächst auf die Verarbeitung und Zertifizierung der weißen Alb-Trüffel. Gleichermaßen setzte der junge Unternehmer ebenfalls bei allen Produkten von vornherein auf Qualität und Wiedererkennungswert. Mit den Köstlichkeiten direkt aus Großmutters Garten, der italienischen Heimat, wurde sogleich eine Marke mit Tradition gegründet. Es handelt sich demzufolge um eine strenge Geschmacksauswahl, wenn sich für ein Produkt dieses Herstellers entschieden wird.
Piemont, die weite Berglandschaft mit Biss
Das Piemont ist eine raue Alpenregion mit Tradition. Gerade die kleinen Städte dieser geschichtsträchtigen Region stehen für kulinarische Geschmackserlebnisse der besonderen Art. Hier wird der Ausdruck typisch italienisch gepflegt und zu einer wahren Delikatesse. Naturbelassenes Essen, das sogenannte Slow Food, ist hier zu Hause. Gleiches gilt für kleine Leckereien, zu denen auch die Chips mit Pesto aus Piemont zählen. Wer einmal davon gekostet hat, wird nicht mehr davon lassen können.