Echtes italienisches Gebäck
Mit Treccine Aglio Olio e Peperoncino holen Sie sich eine echte italienische Spezialität nach Hause. Das traditionelle Salzgebäck in Stangenform basiert auf Weizenmehl, welches mit Knoblauch, Olivenöl und den für die Herstellerregion typischen Peperoncino (italienisch für Chili) verfeinert ist. Seinen leicht pikanten, angenehmen Geschmack entfalten Treccine Aglio Olio e Peperoncino gut in der Kombination mit einem italienischen Wein. Treccine Aglio Olio e Peperoncino eignet sich beispielsweise als leckerer Snack für zuhause oder auch als wohlschmeckender Aperitif für eine Party mit Freunden, bei der sie Ihre Gäste mit einer echten italienischen Spezialität auf die weiteren Speisen einstimmen können. Salzstangen oder Salzbrezeln kann jeder - probieren Sie Treccine Aglio Olio e Peperoncino einmal aus und trumpfen Sie bei ihren Gästen oder ihrem/ihrer Liebsten mit dieser echten italienischen Spezialität auf.
Hersteller Colacchio
Das Unternehmen Colacchio stammt aus der kleinen Gemeinde San Costantino Calabro in Süditalien und hat sich auf den Vertrieb von italienischem Gebäck spezialisiert. Das 1970 gegründete Unternehmen hat sich das Motto "Geschmack und Tradition aus Kalabrien" auf die Fahnen geschrieben und produziert von Sfloglie über Treccine bis hin zu Scroccodi verschiedenste Backwaren. Colacchio will die Tradition der Rezeptweitergabe italienischer Väter an ihre Söhne in die Moderne bringen und dabei die handwerkliche Kunst bewahren, aus Kräutern und Getreide Klassiker der regionalen Küche herzustellen. Neben Gebäck stellt das Unternehmen auch eine Vielzahl an Pasta her.
Kalabrien
Die Region Kalabrien bildet den südlichen Zipfel Italiens und damit die "Stiefelspitze" des Landes. Typisch für Italien vereint das am Tyrrhenischen und Ionischen Meer liegende Kalabrien die verschiedensten Landschaften in sich: Beeindruckende Pinien- und Buchenwälder, traumhafte Küsten und Strände mit kristallklarem Wasser, grüne Gebirgslandschaften und Plantagen von Zitrusfrüchten wie Bergamotte oder Zitronen, die in dem mediterranen bis subtropischen Klima der Region ebenso wie Süßholz beste Anbaubedingungen haben. Bekannt ist Kalabrien auch für seine guten Weine, etwa aus dem Anbaugebiet Cirò. Wie andere südliche Regionen des Landes kommt hier viel Fisch auf den Tisch. Auch Peperoncino, Schweinefleisch, Auberginen und Zwiebeln spielen eine wichtige Rolle in der geschmackvollen Regionalküche.