Treccine Patate e Rosmarino sind ein würziges Gebäck, das in liebevoller kalabrischer Handwerkstradition aus Kartoffelflocken gebacken wird. Ihre besondere Note erhalten die geflochtenen Zöpfe durch den Rosmarin. Die lange Handwerkstradition, die Colacchio bis heute pflegt, lassen einen Hauch Kalabrien die Zunge umschmeicheln. Die italienische Spezialität erhält durch den kalabrischen Weißwein und dem guten nativen Olivenöl extra eine unwiderstehlichen Geschmack. Das Gebäck schmeckt nach der Lebensfreude und der Sonne des Südens Italiens und sorgt für Sehnsucht auf den nächsten Urlaub. Zur Herstellung der Treccine Patate e Rosmarino verzichten die Bäcker traditionell auf Hefe. Die leichten, appetitlichen Brotsticks zeichnen sich durch einen etwas rustikaleren Teig als beim Tarallucci aus. Das Gebäck eignet sich dank seines Rosmarin-Geschmacks hervorragend als Knabberei zu einem guten Glas Rotwein oder zu herzhaftem Käse. Als Salatbeigabe oder zu Antipasti sind Treccine Patate e Rosmarino ebenso ein Genuss, wie als leckere Zwischenmahlzeit.
Colacchio sorgt für italienische Momente
Hergestellt werden die köstlichen Treccine Patate e Rosmarino von Colacchio, einem Unternehmen aus San Costantino in Kalabrien, dass seit 1970 italienische Spezialitäten herstellt. Dabei bewahrt das Unternehmen alte Handwerkskunst und traditionelle Techniken und verbindet diese mit modernen Produktionskonzepten. Die Spezialitäten von Colacchio zeugen vom Respekt vor der Tradition italienischen Genusses und führt diese fort. Das Geheimnis der italienischen Spezialitäten aus dem Hause Colacchio ist die starke Verwurzelung der Mitarbeiter mit ihrer Heimat Kalabrien. Neben verschiedenen Backwaren wie Bruscetta und Crostini, stellt das Unternehmen Pasta her. Nudelliebhaber finden darunter Produkte, die typisch für die Region Kalabrien sind.
San Constantino Calabro bewahrt das traditionelle Leben der Region
Die italienischen Spezialitäten von Colacchio schmecken nach der Heimat des Unternehmens. San Constantino Calabro liegt in der Provinz Vibo Valentia. Die Region ist bekannt für die hohe Qualität ihrer hausgemachten Lebensmittel. Die hochwertigen heimischen Zutaten, deren verführerischen Aromen den traditionellen Geschmack bewahren, sind weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt. Dieser Hochgenuss sorgt dafür, dass Freunde italienischer Spezialitäten immer wieder ins Hinterland der tyrrhenischen Küste im Süden Italiens kommen. San Constantino Calabro ist eine Jahrhunderte alte Kleinstadt, die mit ihren zahlreichen Festen die Traditionen Kalabriens bewahrt.