Olio Extra Vergine di Oliva e Limone 250ml
von Villa Vinci

Natives Olivenöl Extra mit Zitrone


250 ml Flasche

Artikelnummer: 50179
Wichtiger Hinweis:
Ursprung: Italien
Hersteller: Sud Italia Alimentari S.r.l. - S.P. 231 km 31.500 - 70033 Corato (BA) - Italien
Marke: Villa Vinci
Region: Apulien
Menge: 250 ml
5,69 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
22,76 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Olivenöl Extra Vergine mit einem Hauch von Zitrone

Das Produkt Olio Extra Vergine di Oliva e Limone ist kalt gepresstes Olivenöl der Extraklasse, verfeinert mit dem natürlichen Aroma frischer Zitrone. Dieser Zusatz von 2 % verleiht dem nativen Öl eine erfrischende Note und macht es zu einer besonderen Zutat für verschiedenste Gerichte. Das enthaltene Olivenöl von Villa Vinci ist besonders hochwertiges Olivenöl aus Italien und gehört zu den besten Extra Vergine der Welt. Ausschließlich aus Oliven erster Güteklasse in Apulien produziert, überzeugt es mit einer klaren grün-goldenen Färbung und dem markant würzigen Geschmack.  

Ein Hauch von Frische

Das goldfarbene Zitronen-Öl lässt sich bei vielen Gerichten einsetzen. Durch die leichte Säure gibt es den Speisen einen frischen Geschmack. Gerade für Salate, Gemüse oder vor allem frischen Fisch und Hühnchen eignet sich das Öl hervorragend zum Verfeinern oder Würzen. Ebenso kann man damit verschiedenen Desserts eine besondere Note verleihen.

Höchste Qualität seit mehreren Generationen

Das hochwertige Olio Extra Vergine kommt aus den Olivenhainen der Marke Villa Vinci. Diese gehört zum Unternehmen Sud Italia Alimentari, das in Corato in der Region Bari seinen Hauptsitz hat. Die Produktion besteht bereits in der vierten Generation und wird immer noch von der Familie der Firmengründer geleitet. Für das Öl von Villa Vinci werden ausschließlich die besten "Coratina" Oliven aus dem Gebiet rund um das Castel del Monte verwendet. Die Selektion der Oliven erfolgt unter strenger Qualitätskontrolle, bevor die Früchte zur traditionellen Kaltpressung gelangen. 

Apulien: Eine der südlichsten Regionen Italiens

Im milden Klima Süditaliens gedeihen neben Mandelbäumen, Zitrusfrüchten, Kaktusfeigen und Tomaten vor allem Olivenbäume, aus deren Früchten das berühmte Extra Vergine gewonnen wird - teilweise seit fast 1000 Jahren. Die südliche Region Apulien mit ihrer Universitäts-Hauptstadt Bari ist etwa zu einem Viertel mit Olivenhainen bedeckt, das macht 45 - 50 % der gesamten Olivenbäume Italiens aus. Ebenso ist Apulien ein bedeutendes Weinbaugebiet, bekannt für seine gehaltvollen Rotweine aus Rebsorten wie Primitivo oder Negroamaro, die vor allem auf der Halbinsel Salento und in der Region Manduria angebaut werden.

Lagerungshinweis: kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 ml

Verfahren der Herstellung Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene: Natives Olivenöl Extra 98 %, natürliches Zitronen-Aroma
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 3450 kJ/ 824 kcal
Fett 91,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz < 0,1 mg


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olio Extra Vergine di Oliva e Limone 250ml

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung