Kurzinformation über das Produkt
Zuegg Säfte sind nur mit 100% natürlichen Zutaten hergestellt. Dieses Orangen-Karotten-Zitronengetränk mit intensivem und fruchtigen Geschmack wird aus den besten Früchten Italiens hergestellt. Nach der Zuegg-Methode kultiviert, enthalten die ausgewählten Früchte keine Rückstände aus Pestiziden. Besondere Ökosystem-freundliche, agronomische Techniken und starke Kontrollen entlang der gesamten Produktionskette stehen für das Engagement von Zuegg für eine nachhaltige Landwirtschaft.
Kurzinformation über das Unternehmen Zuegg
Bei Zuegg sind die Familie und die Obstgärten untrennbar miteinander verbunden. Das Unternehmen besitzt Obstgärten im Norden und Süden, sodass die Früchte unter den für die verschiedenen Sorten am besten geeigneten klimatischen Bedingungen angebaut werden können. Die Geschichte von Zuegg beginnt 1860 in Südtirol, als Ernst August und Maria Zuegg mit ihren 14 Kindern den Obstanbau begannen. Im Jahr 1917 begann die Obstverarbeitung. Die Natur hat für Zuegg oberste Priorität, was sich in der Vermeidung von Wasser- und Energieverschwendung niederschlägt, um die Umweltauswirkungen des Unternehmens zu minimieren.
Kurzinformation über die Region
Venetien mit seiner Hauptstadt Venedig ist eine Region im Nordosten Italiens, die sich von der Poebene bis zu den Voralpen erstreckt. Die Region hat eine lange Geschichte und ist Heimat einer Vielzahl von Kulturen und Sprachen. Die Venezianer sind bekannt für ihre Liebe zu gutem Essen und Trinken. Dank seines fruchtbaren Bodens und seines gemäßigten Klimas ist die Region Venetien ein idealer Ort für den Anbau erstklassiger Weine sowie einer Vielzahl von Obst und Gemüse.