Bereits Goethe wusste auf seiner Italienreise von den Vorzügen des mediterranen Landes zu berichten. Mit dem leckeren Orangensaft von Zuegg kommen erneut Träume vom Dolce Vita auf. Für die Zubereitung wurden nur die besten Zutaten ausgewählt. Der wohlschmeckende Saft wird aus frischen Orangen gewonnen, die mithilfe von moderner Technologie zu Konzentrat verarbeitet und verpackt werden. Dem Produkt wurde außerdem kein zusätzlicher Zucker hinzugefügt.
Auf diese Weise bleibt der Geschmack natürlich und unverfälscht. Als natürliches Produkt stehen Ihnen mit dem Succo di Arancia alle kulinarischen Möglichkeiten offen. Genießen Sie den Orangensaft von Zuegg zu Ihren Mahlzeiten oder einfach für zwischendurch.
Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
Aufgrund seines süßen Aromas passt der Orangensaft vorzüglich zu einem morgendlichen Frühstück. Hier rundet er ein süßes Früchtemüsli gut ab. Ferner lässt sich der Saft hervorragend zum Backen von Süßspeisen verwenden. Verfeinern Sie Ihr Tiramisu oder stellen Sie mit dem Saft süße Orangenmarmelade her. Möchten Sie Ihren eigenen Likör herstellen, ist er ebenfalls die perfekte Basis.
Ein erfahrener Hersteller
Als echter Familienbetrieb aus Venetien hat sich Zuegg über die Jahre einen Namen als qualitativer Hersteller von Fruchtsäften gemacht. Von einem echten Südtiroler gegründet, hat sich das alteingesessene Unternehmen mittlerweile zu einer echten Größe gewandelt. Neben Säften werden süße Marmeladen und Konfitüren aller Art in den europäischen Werken hergestellt. Mittlerweile erstreckt sich das Tätigkeitsfeld des Unternehmens auf mehr als drei Kontinente. Im Laufe seiner Geschichte hat Zuegg dank seiner nachhaltigen Produktionsweise und dem stets hochwertigen Aroma zahlreiche Auszeichnungen und auch die Herzen seiner Kunden gewonnen.
Sehnsuchtsland Venetien
Wohl wie keine andere Stadt verkörpert Venedig einen Sehnsuchtsort. Die Hauptstadt von Venetien ist neben ihren unzähligen Kanälen für das bunte Treiben zum Karneval berühmt. Landschaftlich besticht die Region durch Vielfältigkeit. Von den Alpen über die weite Po-Eben bis zur Adriaküste mit ihren unzähligen Lagunen ist hier alles vertreten. In den Restaurants am Meer genießen Sie gegrillten Kabeljau, frischen Schinken, herzhafte Bohneneintöpfe oder schmackhafte Fleischbällchen. Dazu passt ein herrlicher Weißwein aus den venezianischen Weinbergen.