Echt italienische Heidelbeerkonfitüre
100 da Frutta Mirtilli neri ist eine wahre italienische Spezialität. Die Konfitüre aus Heidelbeeren versüßt Ihnen den Start in den Tag und glänzt sowohl auf Brot, in den Frühstücksflocken, zu Joghurt und Quark oder anderem. Bei der Verwendung von 100 da Frutta Mirtilli neri können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen: Probieren Sie die Konfitüre doch einmal als Füllung von Muffins, für leckere Blaubeer-Tarte oder andere Süßspeisen. Auch im Nachtisch-Klassiker, der italienischen Spezialität Panna Cotta, macht 100 da Frutta Mirtilli neri eine gute Figur. Seien Sie kreativ bei der Verwendung, denn egal auf oder in welcher Speise, mit 100 da Frutta Mirtilli neri liegen Sie stets richtig.
Die Firma aus Trentino
Menz & Gasser hat sich als Unternehmen auf den Verkauf von Konfitüre und Marmelade spezialsiert und nimmt in diesem Bereich die Stelle des italienischen Marktführers ein. Die Produkte werden international vertrieben, wobei die Palette verschiedenste Fruchtsorten von Johannisbeere bis hin zu Marone umfasst und auch Honig im Sortiment zu finden ist. Die Geschichte von Menz & Gasser reicht bis ins Jahr 1935 zurück und die Produkte werden auf mittlerweile vier verschiedenen Kontinenten angeboten. Für Menz & Gasser spielt das Thema Nachhaltigkeit eine entscheidende Rolle, weshalb die Produktion der italienischen Spezialitäten an den Standorten Novaledo und Verona mithilfe erneuerbarer Energien und Biomasse sowie CO2-neutral erfolgt.
Umgeben von den Dolomiten
Die Region Trentino-Südtirol besteht aus den beiden Provinzen Bozen und Trient liegt im Norden von Italien. Die alpine Landschaft beherbergt Teile der Dolomiten und ist bei Urlaubern als Ski- und Wandergebiet beliebt, wobei diese nur einen Teil von Trentino-Südtirol ausmachen. Wunderschöne Wälder, die zur Holzproduktion genutzt werden, Moore, Trockengebiete und Seen, von denen der nördliche Teil des Gardasees sicherlich der bekannteste ist, sind ebenso ein wichtiger Bestandteil der Region wie malerische Weinberge. Trentino-Südtirol ist ein landwirtschaftlich geprägter Kulturraum, in dem Äpfel, Maronen, Käse und Weine von hervorragender Qualität produziert werden. Zu den häufigsten Weinen zählen Chardonnay, Vernatsch und Cabernet.