Eierteigwaren 


250 g Packung

Artikelnummer: 28118
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Marcozzi S.r.l. - C/da Valdaso, 47/a - 63828 Campofilone (FM) - Italien
Marke: Antica Pasta di Campofilone
Region: Marken
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
15,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Original italienisch: Fettuccine von Antica Pasta di Campofilone

Das Geheimnis der Fettuccine sind die hochwertigen Zutaten und der Faktor Zeit. In aufwendiger Handarbeit entsteht der beliebte italienische Pasta-Klassiker. Der Teig wird sorgfältig bei konstanter Temperatur geknetet, ohne dass zusätzlich Wasser hinzugegeben wird. Eine schonende Trocknung sorgt dafür, dass alle Aromen erhalten bleiben. Geschmacklich und in der Konsistenz unterscheidet sich die handwerklich hergestellte Pasta von industriell produzierter Pasta.

Hauchdünne Bandnudeln für authentische Pastagerichte

Fettuccine haben eine lange, breite und flache Form. Diese Bandnudeln sind schmaler als Tagliatelle oder Pappardelle. Ob mit Butter und Parmesan als Fettuccine Alfredo, mit einer cremigen Sahnesauce, mit Meeresfrüchten oder mit Wild, die Fettuccine von Antica Pasta di Campofilone garantieren ein besonders Geschmackserlebnis. Die beliebte Pastasorte basiert auf einem klassischen Rezept aus Hartweizengrieß und Eiern. Mit einer Kochzeit von nur vier Minuten lassen sich Pastagerichte schnell und unkompliziert zubereiten. Die Nudeln aus Eierteig begeistern mit einem hervorragenden Biss.

Antica Pasta di Campofilone: Pastaherstellung mit langer Tradition

In der Region Marken liegt das Dorf Campofilone, das seit vielen Jahren für die Pastaherstellung bekannt ist. Hinter der Marke Antica Pasta di Campofilone steht das Familienunternehmen der Familie Marcozzi. Dank des traditionellen Herstellungsverfahrens überzeugen die Pastasorten mit bester Qualität. Die Eierteignudeln werden aus sorgfältig ausgewählten, regionalen Zutaten hergestellt. Das Ergebnis sind authentische italienische Nudeln, die ganz ohne synthetische Inhalts- und Zusatzstoffe auskommen. Eben unkompliziert, ehrlich und echt. Der handwerkliche Herstellungsprozess und die strengen Qualitätskriterien stellen sicher, dass die Pastasorten von Antica Pasta di Campofilone einfach köstlich sind.

Marken – charmante Urlaubsregion mit malerischer Landschaft

Die Region Marken befindet sich in Mittelitalien und erstreckt sich von der Adria bis zu den Apenninen. Mit sanften Hügellandschaften, traumhaften Sandstränden und den Bergen bietet die Region alles, was es für ein unvergessliches Urlaubserlebnis fernab vom Massentourismus braucht. Die Landwirtschaft prägt das Bild der Region Marken und ist eine wichtige Einkommensquelle. Die traditionelle Küche ist mit Suppen, Fischgerichten, Fleischgerichten wie Rinderrollbraten und Spezialitäten wie dem Ziegenkäse Caprino und der Salami Ciauscolo äußerst vielseitig. Gute italienische Rotweine und Weißweine runden das kulinarische Erlebnis ab.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER (EI) 35,3%.
Kann Soja und Senf enthalten.
100% italienischer Hartweizengrieß
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1608 kJ/ 380 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,12 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich