Entkoffeinierte Espresso-Kapseln - aromatisch und vollmundig
Die Kaffeekapseln Sencaf von Barbera bieten Kaffeegenuss der Extraklasse – ganz ohne Koffein. Die Kapseln wurden einzeln unter Schutzatmosphäre verpackt und eignen sich für Nespressomaschinen und baugleiche Kapsel-Kaffeemaschinen. Die Mischung aus Arabica- und Robusta-Kaffee wurde schonend entkoffeiniert, sodass ein reichhaltiger Geschmack erhalten bleibt. Dank des speziellen Mahlgrads erhält der Espresso eine gleichmäßige Crema.
Schonendes Röstverfahren als Qualitätsmerkmal
Sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen aus den Anbauländern Brasilien, Indonesien und Costa-Rica verleihen eine unverwechselbare Qualität. Das Röstverfahren hat großen Einfluss auf das Aroma. Barbera Sencaf wurde langsam und schonend geröstet, denn gute Dinge brauchen ihre Zeit. Kraftvolle, leicht süße und herbe Noten, die an dunkle Schokolade, Früchte und Nüsse erinnern, machen den italienischen Kaffeezauber aus. Dank der praktischen Kapseln lässt sich das Kaffeegetränk schnell und unkompliziert zubereiten.
Barbera – traditionsreiche Kaffeespezialitäten aus Süditalien
Seit dem Jahr 1870 begeistert das Traditionsunternehmen Barbera Kundinnen und Kunden mit hochwertigen und aromatischen Kaffeesorten. Die italienische Rösterei verarbeitet erstklassige Kaffeebohnen, die schonend geröstet werden. So bleibt das gesamte Aromenspektrum erhalten. Unternehmensgründer Domenico Barbera verkaufte anfangs selbst geröstete Kaffeebohnen an seinem kleinen Marktstand. Schon nach kurzer Zeit konnte das Geschäft ausgebaut und vergrößert werden. Heute ist Barbera ein international erfolgreiches Familienunternehmen, das in fünfter Generation geführt wird.
Sizilien – sonnenverwöhnte Genussregion
Die größte Insel im Mittelmeer befindet sich direkt am unteren Ende des italienischen Stiefels. Sizilien repräsentiert wie keine andere Region die pure italienische Lebensfreude. Kulinarische Genussmomente sind ein fester Bestandteil des Lebensgefühls. Die landestypische Küche wurde von arabischen Einflüssen geprägt. Das zeigt sich in süßen Dolci mit Mandeln, Pistazien, Marzipan und Honig. Besonders beliebt sind die süßen Teigrollen Cannoli. In der Region rund um Palermo sind Fisch- und Fleischgerichte mit süßsauren Aromen typisch. Rund um Trapani wird viel mit Couscous gekocht. Egal, ob mild oder pikant, Pasta wird auf Sizilien überall gern und häufig gegessen. Der sizilianische Weinanbau bringt sehr gute italienische Weine hervor, egal ob Rosé, kräftiger Rotwein oder feinfruchtiger Weißwein. Der Zitronenlikör Limoncello wird als Digestif nach den Mahlzeiten getrunken.