Die küchenfertige Béchamelsauce von Parmalat ist die ideale Grundsauce für die einfache Zubereitung von vielen leckeren Gerichten.
Ideal für geschmackvolle Lasagne oder Cannelloni, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken von Gemüse und Kartoffelgratin sowie zu Fisch. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und aromatisieren Sie die Béchamelsauce von Parmalat ganz nach Ihrem Geschmack! Z.B. mit Spinat, mit Käse, mit Schinken, mit Curry, mit Basilikum und vieles mehr.
Firma Parmalat: PARMA-LAT: wie der erste Teil des Namens der Firma schon verrät, befindet sich dieses inzwischen weltbekannte Unternehmen in Parma, in der landwirtschaftlich florierende Pianura Padana. Das Wort „Lat“ ist die Abkürzung von „Latte“, Milch. Kein Wunder also, dass Parmalat seit Jahrzehnten für seine naturbelassene Milchprodukte in Italien sehr geschätzt wird, ganz egal ob Milch, Yoghurt, Sahne, Butter oder seit kurzem die neuen Fruchtsäfte.
Hersteller: Parmalat S.p.A. - Via Nazioni - Unite 4 - 43044 Collecchio (PR) - Italien.