Polenta Valsugana La Taragna 330 g
von Bonomelli

Polenta-Zubereitung mit Mais- & Buchweizenmehl


Glutenfrei


330 g Packung

Artikelnummer: 51466
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 330 g
2,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,24 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Polenta-Zubereitung für schnelle Polenta Taragna mit Maismehl und Buchweizenmehl. Mit Dampf vorgekocht.

Zutaten für 4/5 Personen: 1,5 Liter Wasser und 330g Polenta Valsugana. 

Zubereitung: 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken.Sobald das Wasser kocht, den Inhalt der Packung hineinstreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen. Nach 8 Minuten ist die Polenta Valsugana fertig. 

Glutenfrei 

330 g Packung

Zutaten & Allergene: Vorgekochtes Maismehl 90%, Buchweizenvollkornmehl 10%
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1486 kJ/ 351 kcal

Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0 g


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich