Zutaten & Allergene: |
Weicher Mandelnougat mit Schokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Schokoladenüberzug 30% [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 60%.
Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, weißer Schokoladenüberzug 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.
Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug, aromatisiert mit Orange: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, Überzug aus weißer Schokolade aromatisiert mit Orange 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Orangenaroma, Paprikaextrakt], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.
Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug, aromatisiert mit Zitronen: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, Überzug aus weißer Schokolade aromatisiert mit Zitrone 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Zitronenaroma, Kupferchlorophyllin und Kurkumin], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.
Weicher Mandelnougat mit Milchschokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Schokoladenüberzug 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH), Kakaomasse, MILCHSERUMpulver (MILCH), MILCHFETT (MILCH), Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 32%.
Weicher Mandelnougat mit Kaffee-Schokolade-Überzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Kaffeeschokoladenüberzug 30% [Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Kaffeepaste 5,5% {geröstetes Kaffeepulver, raffinierte Pflanzenfette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter)}, Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 46%.
Kann glutenhaltiges Getreide, Senf, andere Schalenfrüchte und Lupinen enthalten
|