Brontoncini Torroncini Morbidi Assortiti alla Mandorla 250 g
von Brontedolci

Mandelnougat mit dunkler Schokolade


250 g Packung

Artikelnummer: 37404
Hersteller: Brontedolci s.r.l. - Viale Kennedy stab. 37 (zona artigianale) - 95034 Bronte (CT), Sicilia – ITALIEN
Marke: Brontedolci
Region: Sizilien
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
5,89 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,56 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Weicher Mandelnougat, umhüllt mit dunkler Schokolade

Hergestellt in Italien

250 g Packung

Zutaten & Allergene: Weicher Mandelnougat mit Schokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Schokoladenüberzug 30% [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 60%.

Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, weißer Schokoladenüberzug 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.

Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug, aromatisiert mit Orange: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, Überzug aus weißer Schokolade aromatisiert mit Orange 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Orangenaroma, Paprikaextrakt], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.

Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug, aromatisiert mit Zitronen: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, Überzug aus weißer Schokolade aromatisiert mit Zitrone 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Zitronenaroma, Kupferchlorophyllin und Kurkumin], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.

Weicher Mandelnougat mit Milchschokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Schokoladenüberzug 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH), Kakaomasse, MILCHSERUMpulver (MILCH), MILCHFETT (MILCH), Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 32%.

Weicher Mandelnougat mit Kaffee-Schokolade-Überzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Kaffeeschokoladenüberzug 30% [Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Kaffeepaste 5,5% {geröstetes Kaffeepulver, raffinierte Pflanzenfette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter)}, Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 46%.

Kann glutenhaltiges Getreide, Senf, andere Schalenfrüchte und Lupinen enthalten
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 2201 kj / 527 kcal
Fett 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 57,22 g
davon Zucker 54,2 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,078 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Brontoncini Torroncini Morbidi Assortiti alla Mandorla 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung