Tonno all'Olio di Oliva 4 x 160 g
von Callipo

Thunfisch in Olivenöl 


Füllmenge: 4x 160 g


Abtropfgewicht: 4x 104 g

Artikelnummer: 3139
Hersteller: Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA - Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) - Calabria - Italien
Marke: Callipo
Region: Kalabrien
Abtropfgewicht: 416 g
Menge: 640 g
10,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
17,17 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Thunfisch ist eine beliebte Zutat für viele italienische Speisen. Besonders im südlichen Italien wird der Fisch aufgrund seiner Vielfältigkeit sehr geschätzt. Für Callipo Tonno all'Olio do Oliva wird nur ausgewählter Gelbflossenthunfisch verwendet. Nach dem Kochen wird der Fisch in hochwertiges Olivenöl eingelegt. Gewürzt wird der Thunfisch mit italienischem Meersalz. Hierbei handelt es sich um Presal ® Protected, ein jodiertes Speisesalz. Olivenöl und Meersalz unterstützen den italienischen Charakter des Thunfischs auf dezente Weise.

Thunfisch in der süditalienischen Küche

Callipo - Tonno all'Olio di Oliva eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Antipasti wie Vitello Tonnato, gefüllte Reisbällchen, Arancini al Tonno und Panini al Tonno als Sandwich für unterwegs. Thunfisch zählt auch als beliebte Zutat für Hauptspeisen wie Pasta con il Tonno mit Thunfisch und Kapern und Pizza mit Thunfisch und Mozzarella.

Callipo - Nachhaltige Produkte mit langer Familientradition

Das Unternehmen Callipo blickt auf eine über 100 Jahre alte Tradition zurück. Bereits 1913 gründete Giacinto Callipo in Pizzo an der Küste von Kalabrien die Firma zur Konservierung des begehrten Thunfischs aus dem Mittelmeer. Von Beginn an steht das Unternehmen für hochwertige Qualität seiner Produkte. Heute wird das Unternehmen in der 5. Generation von den Urenkeln des Gründers geleitet. Diese befürworten ausdrücklich die Schaffung von Meeresschutzgebieten und setzen auf den Einkauf nachhaltiger Rohstoffe.

Die Küste Liguriens

Pizzo ist eine idyllische Kleinstadt im süditalienischen Kalabrien direkt am Meer. Die malerische Altstadt liegt idyllisch an den steilen Hängen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Direkt im Zentrum liegt Castello Murat. Auf der Burg wurde der König von Neapel, der Schwanger von Napoleon inhaftiert. Die kleinen Gässchen und der Marktplatz von Pizzo laden zum Bummeln und Eisessen ein. Dies gilt für viele Eisliebhaber als Höhepunkt einer Reise durch Kalabrien, denn in Pizzo wurde die bekannte Eisspezialität Tartufo erfunden. Weitere traditionelle Gerichte sind scharfe Vorspeisen, Fischgerichte mit Schwert- und Thunfisch sowie Meeresfrüchte.

Zutaten & Allergene: THUNFISCH (FISCH) Yellowin "Thunnus albacares", Olivenöl, Presal geschütztes Jodsalz (ital. Meersalz, Kaliumiodat 0,007%). Hoher Jodgehalt.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1524 kJ/ 368 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 17 g
Salz 0,79 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich