Grisparty Finocchio von Casa Rinaldi: Mini-Grissini mit Fenchel
Die knusprigen Brotstangen sind ein klassisches italienisches Appetithäppchen. Ob zum Aperitif oder als leckere Knabberei zwischendurch, die Mini-Grissini von Casa Rinaldi sind eine hervorragende Wahl. Auch zu Antipasti, Salaten und zur Käseplatte können die Grissini gereicht werden. Der Hersteller Casa Rinaldi ist mit den italienischen Spezialitäten national und international erfolgreich. Neben Snacks und Knabbereien gehören natives Olivenöl, in Öl eingelegte Köstlichkeiten, Essig, Pasta und Konfitüren zur umfangreichen Produktpalette.
Herzhafter Snack mit Fenchelaroma
Den mediterranen Geschmack erhalten Grissini durch die Zutaten. Neben Weizenmehl kommt auch eine gute Portion Olivenöl in den Teig. Während klassische Grissini einen dezenten und eher neutralen Geschmack haben, verleihen Fenchelsamen den Grisparty Finocchio einen frischen und aromatischen Geschmack. Ob als Snack, zum Aperitif, als Begleitung zu Hauptgerichten oder mit einem leckeren mediterranen Dip, die kleinen Brotstangen sind beliebte Allrounder. Mit einer Packung Grissini im Vorratsschrank haben Sie immer einen feinen Snack parat.
Italienische Qualitätsprodukte von Casa Rinaldi
Im Jahr 1979 wurde das Familienunternehmen gegründet. Der Name Casa Rinaldi geht auf eine historische Essig-Manufaktur zurück, die bis heute im Besitz der Familie ist und nur wenige Meter vom Firmenhauptsitz entfernt ist. Wertschätzung für Tradition und moderne Innovationskraft gehen Hand in Hand. Mehrere Standorte in Italien und im Ausland sind Teil des Unternehmens. Casa Rinaldi legt großen Wert Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Die elegante und geradlinige Produktverpackung lässt auf den ersten Blick erkennen, dass es sich um italienische Qualitätsprodukte und erlesene Spezialitäten mit sorgfältig ausgewählten Zutaten handelt.
Die Emilia Romagna steht für Genuss und Kultur
Im Norden Italiens befindet sich die Emilia Romagna. Charmante Städte mit historischen Bauwerken, malerische Landschaften und ein reichhaltiges gastronomisches Angebot prägen die Region. Der Lambrusco stammt aus der Emilia Romagna. Weitere Spezialitäten sind Balsamico, Parmaschinken, Grana Padano und Parmigiano Reggiano. Die spannende Region vereint Kultur und Kulinarik und ist damit ein beliebtes Urlaubsziel.
Mini-Grissini mit Fenchelsamen aus dem Hause Casa Rinaldi - ohne Palmöl. Lagerungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Hergestellt in Italien. 100 g Tüte