Sugo di Vongolotte alla Marinara 130 g
von L'Isola d'oro

Venusmuschel-Sauce nach Meeresart.


130 g Glas

Artikelnummer: 31129
Hersteller: L'Isola d'oro s.r.l. - Via Emilio Lepido, 89 - 43123 Parma (PR) - Italien
Marke: L'Isola d'oro
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 130 g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
21,46 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Die Venusmuschel, aus der – so dachte man zumindest in der Antike – die gleichnamige Göttin geboren wurde, zählt zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Besonders gerne wird sie für Pastasaucen verwendet. Das Sugo di Vongolotte alla Marinara von L'Isola D'Oro macht aus Spaghetti im Handumdrehen ein köstliches Gericht für alle Gelegenheiten: vom Abendessen mit Freunden bis zum schnellen Mittagessen.

Die fleischigen Venusmuscheln von bester Qualität werden bei L'Isola D'Oro mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie verfeinert und versprechen höchsten mediterranen Genuss. Auch Menschen mit wenig Zeit oder Kocherfahrung werden mit diesem Sugo große Freude haben: Einfach die Nudeln mit der Sauce und etwas Kochwasser wenige Minuten lang in einer Pfanne erhitzen und fertig ist ein fabelhaftes Gericht, das Freunde der italienischen Küche begeistern wird.

Eine Revolution in der Fischkonservierung

L'Isola D'Oro ist ein italienisches Fischkonservenunternehmen mit Sitz in Parma in der Region Emilia Romagna. Der Grundstein für das Unternehmen wurde im Jahr 1956 gelegt. Ferruccio Zarotti Vision war es, das Konservieren von Sardellen in Öl zu revolutionieren. Bis dahin waren Fischkonserven ausschließlich in Weißblechdosen erhältlich. Zarotti setzte auf Glas, und die neue Präsentation fand rasch Anklang auf dem europäischen Markt. Nach wie vor setzt L'Isola d'Oro auf besten zertifizierten Fisch aus dem Mittelmeer. Dieser wird zu 100 Prozent in Italien verarbeitet, die Produktions- und Handelskette vollständig kontrolliert. 

Faszinierende Emilia Romagna

Die Emilia Romagna besteht aus zwei Teilregionen. Eine davon liegt in der fruchtbaren, für die italienische Landwirtschaft bedeutende Po-Ebene. Der andere Teil ist durch hügelige bis bergige Landschaften geprägt. Einer der berühmtesten Söhne der Emilia Romagna ist der Komponist Giuseppe Verdi. Er erblickte in Le Roncole das Licht der Welt. Dieser Ort liegt unweit von Parma, das nicht nur mit dem berühmten Hartkäse sowie den Schinken punkten kann. Der Balsamico aus Modena ist ein weiteres Glanzlicht dieser Region. Mit der ältesten Universität der westlichen Welt befindet sich in Bologna eine kulturelle Besonderheit. Bekannt ist auch die Burg von Canossa, die noch heute als Synonym für Bittgänge gilt.

Zutaten & Allergene: 43% VENUSMUSCHELN ohne Schalen (WEICHTIERE), 41 % Wasser, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, 0,5% Petersilie, Säureregulator: Zitronensäure. Kann Spuren von Krustentieren und Fischen enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 445 kJ/ 107 kcal
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,4 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sugo di Vongolotte alla Marinara 130 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung