Olive No 17 Riviera Italiane
von Casa Rinaldi

entsteinte Oliven der Sorte "Leccino" in extra nativem Olivenöl.


280 g Glas

Artikelnummer: 3404
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 280 g
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Es ist unter Feinschmeckern eine intensiv geführte Debatte, ob nun die Oliven aus Italien, aus Spanien oder aus Griechenland den besten Geschmack liefern. Wer aber einmal diese Oliven von Casa Rinaldi probiert hat, die allesamt aus Italien stammen, wird Schwierigkeiten haben, sich für eines der beiden anderen Länder zu entscheiden. In diesem Fall wird die "Leccino" Olive verwendet, die inzwischen überall auf der Welt gefunden werden kann und in Italien ganz nebenher eine der beliebtesten Sorten für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl. Genau damit wird das Glas auch gefüllt - 36% natives Olivenöl, das natürlich ebenfalls aus Italien stammt. Verfeinert nur noch mit ein wenig Salz, bietet es eine perfekte Begleitung zur Antipasti, zu Saucen für die Pasta, zur Pizza oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Da sie bereits ohne Stein kommen, sind sie darüber hinaus einfach zu genießen.

Hochwertige Produkte aus den Tiefen der Emilia-Romagna

Casa Rinaldi ist nicht nur unter den Gourmets und den Freunden von Italien eine bekannte Marke. Das Unternehmen, mit langer Historie und Tradition, das seine Wurzeln in der Emilia Romagna hat, steht für hochwertige Produkte aus der italienischen Heimat. Dabei wird nicht alleine auf eine gute Auswahl der Grundzutaten gesetzt, sondern man verfeinert die Konserven und Gläser auch gerne noch mit Rezepturen, die schon seit Jahrzehnten oder gar Jahrhunderten eingesetzt werden. Wer also auf der Suche nach einem echten italienischen Erlebnis ist, sollte sich das Sortiment einmal genauer ansehen.

Die Emilia-Romagna: Italiens Paradies für Gourmets

Natürlich ist es nicht ganz einfach, sich auf eine bestimmte Region von Italien festzulegen, wenn es um die Frage geht, woher die besten Produkte kommen. Die Emilia-Romagna hat mit ihrer langen Historie, den besten Bedingungen für den Anbau und solchen Produzenten wie Casa Rinaldi aber einige eindeutige Punkte für sich zu verbuchen. Die Kornkammer Italiens, die auch noch eine der beliebtesten Regionen für Feinschmecker im Land ist, ist genau der richtige Ort, wenn es um die Suche nach den besten Zutaten geht. In Städten wie Parma und Bologna wird diese Kultur und Tradition zudem bis heute gelebt und empfängt Besucher mit einigen der leckersten Rezepte und besten Produkte im Land.

Zutaten & Allergene: Entsteinte Oliven der Sorte "Leccino" 61%, Natives Olivenöl Extra, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von Kernen oder ihrer Teile enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 789 kj (192 kcal)
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 3,8 g

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