Taralli Aglio e Peperoncino 200 g
von Casa Rinaldi

Knabbergebäck mit Knoblauch & Chili


200 g Packung

Artikelnummer: 37124
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 200 g
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Taralli Aglio e Peperoncino – herzhaftes Salzgebäck mit Tradition

Die Tarrali sind ein Salzgebäck mit langer, bäuerlicher Tradition. Ihren Ursprung hat das Gebäck in Apulien. Traditionell wurde es als Zeichen der Freundschaft, zusammen mit Wein, serviert. Casa Rinaldi setzt mit ihren Produkten genau diese Traditionen fort. Denn die traditionellen Merkmale sind nach wie vor vorhanden und erkennbar. Die Taralli sind ein sehr mürbes Salzgebäck mit einzigartigen Geschmack. Wie der Name schon sagt, schmeckt diese Gebäckvariante intensiv nach Chili und Knoblauch. Sie sind der perfekte Ersatz für Brot und können als Snack oder Aperitif gereicht werden. Durch ihre kräftige und intensiven Aromen sind sie der perfekte Begleiter zu Fleisch, Käse und Salat.

Emilia Romagna – Die Region der Kulinarik und der schnellen Autos.

Die Region Emilia Romagna liegt in Norditalien und hat landschaftlich einiges zu bieten. Egal ob man Strände, Berge oder weitläufige Ebenen bevorzugt. Hier ist für Jeden was dabei. Besonders Liebhabern von schnellen Autos und italienischen Köstlichkeiten wird diese Region ein Begriff sein. Die Region Emilia Romagna ist nämlich genau hierfür bekannt. Der Firmensitz der Casa Rinaldi liegt in der Stadt Modena. Diese ist besonders für den Balsamico Essig, ihre Opern und schnelle Autos bekannt. Wenn Sie Glück haben, und aufmerksam sind, können Sie auch die ganz neuen Modelle von Ferrari und Lamborghini entdecken. Den die fahren durchaus mal zum Testen durch die Stadt.

Casa Rinaldi – Vom Balsamico Essig hin zum Spezialist für italienische Köstlichkeiten

Die Firma Casa Rinaldi wurde 1979 gegründet. Das erste Firmengebäude war das gleichnamige historische Gebäude. Daher hat die Firma auch ihren Namen. In den Anfangszeiten hat die Firma Casa Rinaldi lediglich den Balsamico Essig hergestellt und abgefüllt. Mittlerweile hat sie sich eine eigene Produktpalette aufgebaut. Casa Rinaldi ist Spezialist für italienische Gewürzspezialitäten und für Lebensmittel wie Nudeln, Reis, Saucen und Gemüsekonserven. Der Hauptsitz von Casa Rinaldi liegt in Modena, dort wird auch der Balsamico Essig abgefüllt. Darüber hinaus gibt es noch eine Produktionsstätte in der Toskana. Hier wird das native Olivenöl hergestellt und abgefüllt. Insgesamt hat die Casa Rinaldi mehrere eigene Produktionsstätten, 4 Auslandsniederlassungen und einige spezialisierte Abteilungen.

Zutaten & Allergene: WEICHWEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Typ "00", WEIßWEIN (ENTHÄLT SULFITE), Olivenöl, Salz, Knoblauch 0,6%, Chili 0,6%.
Kann Spuren von Sesam, Soja, Milch und Milcherzeugnissen enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1990 kJ/ 474 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 2,4 g

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