Cipolle Borettane con Aceto Balsamico
von Montanini

Borettane-Zwiebeln in Balsamico-Essig


300 g Glas

Artikelnummer: 34223
Hersteller: Montanini Conserve Alimentari s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien
Marke: Montanini
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 300 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,97 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Köstliche Antipasti aus dem Piemont!

Montanini - Cipolle Borettane con Aceto Balsamico sind eine beliebte Spezialität aus Italien. Zwiebeln der Sorte Borettane werden dafür in Aceto Balsamico Essig eingelegt und schmecken herrlich süß-sauer!

Die kleinen knackigen Zwiebeln passen wunderbar zu allen italienischen Gerichten wie luftgetrocknetem Schinken oder deftigen Gemüse- und Hülsengerichten. Durch den Balsamessig nehmen die flachen Zwiebeln die dunkle Farbe sowie die Säure und Süße des Aceto Balsamico an und werden schön zart. In Italien werden traditionell eingelegte und fermentierte Speisen zu deftigen Gerichten serviert. Sie geben dem Hauptgericht mehr Würze.

Montanini - Cipolle Borettane con Aceto Balsamico sind aber auch als Antipasti sehr begehrt. Sie heben sich durch die dunkle Farbe und den süß-säuerlichen Geschmack gut von anderen Vorspeisen ab. Sie sind auch gut geeignet für die Kühltheke in der gehobenen Gastronomie.

Natürlicher Geschmack aus Tradition

Montanini ist ein Traditionsunternehmen aus Piobesi Torinese im Piemont. Der kleine, familiär geführte Betrieb hat sich der Bewahrung italienischer Qualitätsprodukte seit 1974 verpflichtet. Aus Liebe zur Region und zur Tradition werden typische Spezialitäten des Piemont hergestellt, welche aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen der Region bestehen.

Das Piemont- erlesene Küche Italiens

Das Piemont liegt in Norditalien, zu Füßen der Alpen, es grenzt sowohl an Frankreich als auch an die Schweiz. Die Region ist berühmt für ihre kulinarischen Spezialitäten wie Wein, Trüffel und Käse. Von hier kommt der Barolo, der Barbaresca, der Gavi und der Asti Spumante. Aber auch kulturell hat das Piemont einiges zu bieten. Einfach herrlich zum Wandern sind die schönen Alpentäler dieser nordwestlichen Region Italiens. Mittelalterliche Dörfer und die weltoffene Hauptstadt Turin prägen das Bild des Piemonts. Das Wahrzeichen Turins ist der Mole Antonelliana mit der hoch aufragenden Turmspitze. Traditionell wird noch viel Landwirtschaft auf weiten Flächen im Piemont betrieben.

Zutaten & Allergene: Zwiebeln der Sorte Borettane, Balsamessig aus Modena 11% (TRAUBENMOST (SULFITE), Weinessig, Farbstoff: E150d, Antioxydationsmittel: E220), Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Antioxydationsmittel: E220.

Auf derselben Produktionsanlage werden Gluten, Fische, Sellerie und Senf verarbeitet. In einem Betrieb hergestellt, wo auch Eier, Milch, Schalenfrüchte und Weichtiere verarbeitet werden.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 241 kJ/ 58 kcal

Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13,5 g
davon Zucker 13 g
Eiweiß 1 g
Salz 1,2 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Cipolle Borettane con Aceto Balsamico

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung