Es sind doch immer die Unterschiede, die interessant machen. Was hier Sitte und Gewohnheit ist, kann in einem anderen Land ganz anders sein. Auch die italienische Küche bietet immer wieder ungewöhnliche Kreationen, die den Gaumen verwöhnen und neue Geschmackswelten eröffnen.
Vereinigung von Feige und Wein!
Ungewöhnlich und einzigartig ist auch diese Confettura Fichi e Barolo von Marabotto. Diese Konfitüre kommt aus der Region Piemont und wurde nach einem traditionellen Rezept zubereitet. Bei dieser Confettura Fichi e Barolo kommt es zu einer harmonischen Symbiose von eingekochten, voll gereiften Feigen und dem unvergleichlichen Geschmack des Barolo. Diese außergewöhnliche Mischung sorgt für ein exklusives Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird.
Die Confettura Fichi e Barolo zeichnet sich durch den herrlich süßen Geschmack der Feigen aus, der durch das fruchtige Aroma von bestem Barolo abgerundet wird. Diese Konfitüre ist vielseitig einsetzbar. Man kann sie ganz einfach auf ein mit Butter bestrichenes Brot geben oder aber auch zu italienischem Käse servieren. Die Confettura Fichi e Barolo eignet sich jedoch auch als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Probieren Sie aus, wonach Sie Lust haben, diese Konfitüre wird sie in jedem Fall erstaunen.
Marabotto – Italienische Delikatessen seit 1951!
Dieses Unternehmen aus dem Piemont besteht seit 1951 und hat es sich zur Aufgabe gemacht, beste, echt italienische Produkte herzustellen. Neben klassischen Produkten wie Pasta, Olivenöl oder Nudelsaucen bietet Marabotto auch Delikatessen an, die sonst schwer zu finden sind. Dazu zählen etwa aromatisierte Öle, frische Trüffel oder diverse Gewürzmischungen. In jedem Fall werden regionale Zutaten verwendet, die von Marabotto nach qualitätsgeprüften Verfahren weiterverarbeitet werden.
Piemont – Trüffel und Wein!
Diese Region liegt im Nordwesten Italiens und grenzt nördlich an die Alpen sowie südlich an Ligurien. Sie ist bekannt für einen gebirgigen Norden und einem milden Klima im Süden, das ideal zum Anbau von Weinreben ist. Nicht umsonst kommt der Barolo, einer der bekanntesten Weine in Italien, aus dieser Region. Piemont ist bei kulinarischen Liebhabern auch bekannt für Trüffel. Sei es weiße oder schwarze Trüffel, in der piemontesischen Küche dürfen beide Trüffelarten nicht fehlen.