Paste di Mandorla al Limone
von Dais

Mandelgebäck aus Sizilien mit Zitrone


220 g Packung

Artikelnummer: 5175
Hersteller: Dais S.p.A. - Zona Industriale Piano Tavola - 95032 Belpasso (CT) - Italien
Marke: Dais
Region: Sizilien
Abtropfgewicht:
Menge: 220 g
7,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
35,41 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Dank dieses leckeren Mandelgebäcks mit Zitronenaroma holen Sie sich ein Stück der italienischen Lebensfreude nach Hause. Die hochwertige Spezialität von Dais bestehen aus den Grundzutaten Eiweiß und Mandeln, die mit so unterschiedlichen Aromen wie Zitrone, Honig und Sirup verfeinert werden. Für die Herstellung der Produkte werden nur ausgewählte Zutaten verwendet, die zusammen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art kreieren. Die süditalienische Küche, bekannt für ihre exklusiven Gebäckzubereitungen, können Sie mit diesem Gebäck hautnah genießen.

Ein Gebäck für jeden Geschmack

Die Paste di Mandorla al Limone zeichnen sich durch ein angenehm süßliches Aroma aus, das Anklänge an Zitrus und würzige Mandeln erweckt. Sie können die Kekse für die verschiedensten Anlässe einsetzen: Das Mandelgebäck eignet sich bestens für die Bewirtung von Gästen mit ein wenig Kaffee, aber auch als Präsent für einen lieben Menschen oder als süßer Snack für zwischendurch sind die Mandelkekse sehr wohlschmeckend.

Dais - ein echtes sizilianisches Unternehmen

Die Marke Dais steht seit über 150 Jahren für hochwertige Süßspeisen und Spezialitäten, die auf Sizilien an den Ausläufern des Ätnas in Piano Tavola produziert werden. Das Warensortiment umfasst Nougat, Mandelgebäck, aber auch Konfitüren und Marmeladen. Ursprünglich von den Brüdern Menza gegründet, kann das Unternehmen heute auf eine lange Geschichte der Süßwarenproduktion zurückblicken. In der großen Anlage des Unternehmens, in dem mehrere Dutzend Mitarbeiter tätig sind, werden mit Rücksicht auf Nachhaltigkeit und technische Raffinesse jährlich viele Millionen Leckereien hergestellt.

Über die süditalienische Region

Die berühmte Insel Sizilien liegt an der Südspitze Italiens in einem warmen, mediterranen Klima, das von Hügel- und Berglandschaften im Inneren und steilen Küsten bis hin zu Sandstränden an der Küste durchzogen wird. In der Hauptstadt Palermo finden Sie berühmte Prachtbauten wie die Kathedrale oder den Palazzo Reale, die typisch für die reichhaltige Kultur der Insel mit ihren zahlreichen Kunstwerken, Bauten und Literaturwerken sind. Die sizilianische Küche wird vom Weinbau geprägt, der in den warmen Hängen der Insel hervorragend wächst und so qualitativ hochwertige Sorten wie Ragusa, Marsala und viele weitere hervorgebracht hat. Daneben stammt auch der popluäre Zitronenlikör, die Spezialität Limoncello, aus Sizilien. Die Inselküche wird von Pasta und Fisch dominiert.

Zutaten & Allergene: Zucker, MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 30%, EIWEIß (EI), Glukosesirup, Honig, Glukosesirup, kandierte Zitronenpaste 6,5% (Zucker, kandierte Zitronenschalen, Zitronensaft, ätherisches Öl Zitrone), Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID (SULFITE). Enthält keine genetisch modifizierten Zutaten. Kann Spuren von Milch, Gluten, Soja und andere Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1771 kj (422 kcal)
Fett 16,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 60,9 g
davon Zucker 60,9 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,07 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Paste di Mandorla al Limone

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung