Paste di Mandorla al Pistacchio
von Dais

1 Bewertung(en)

Mandelgebäck aus Sizilien mit Pistazien


220 g Packung

Artikelnummer: 51215
Hersteller: Dais S.p.A. - Zona Industriale Piano Tavola - 95032 Belpasso (CT) - Italien
Marke: Dais
Region: Nein
Abtropfgewicht:
Menge: 220 g
6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
31,77 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Die Besonderheit des Produkts

Bei dem Produkt Paste di Mandorla al Pistacchio der Marke Dais handelt es sich um eine besondere italienische Spezialität. Ihren Ursprung findet sie auf Sizilien. Die Mandel und Pistazien Cookies stellen eine perfekte Mischung aus süß und salzig dar. Die Spezialität ist aus diesem Grund vor allem als kleines Dessert nach der Mittags- oder Abendsmahlzeit beliebt. Auch neben dem Kaffeetrinken ist die Paste di Mandorla al Pistacchio eine ideale Beilage. Ebenfalls das typisch italienische Design überzeugt. Jedes Mandelgebäck ist außerdem einzeln in Folie verpackt.

Produzent des Mandelgebäcks

Der Hersteller der Mandelkekse mit erlesenen Pistazien ist Dais. Die Tradition der Produktion von Süßwaren geht bis auf das Jahr 1863 zurück. Das italienische Unternehmen zeichnet sich insbesondere durch die Vernetzung der Handwerkstradition und des technischen Fortschritts aus. Die Firma zählt mehr als 50 Mitarbeiter, die auf einer Fläche von 16.000 Quadratmetern, mithilfe von modernsten Methoden und Strategien zahlreiche Spezialitäten herstellen. Die Einhaltung höchster Qualitätsstandards bildet den Basisstein des bodenständigen Unternehmens. Auch die Verwendung exzellenter Zutaten steht bei Dais im Vordergrund. Zudem gibt es ein eigenes Speziallabor, welches für die Qualitätskontrolle zuständig ist und somit jede Phase der Produktionsprozesse begutachtet. Nicht außer Acht zu lassen ist das außerordentliche Bewusstsein für Nachhaltigkeit. Denn ein gewissenhafter und pflichtbewusster Umgang mit den Ressourcen der umliegenden Regionen ist dem Unternehmen ausdrücklich wichtig. Es wird nicht nur auf eine sparsame Verwendung von Energie und Wasser geachtet, sondern ständig nach weiteren nachhaltigen Optimierungen geforscht. 

Region des Produzenten

Bei dem Hauptsitz des Aktienunternehmens Dais handelt es sich um einen außergewöhnlichen Ort - Sizilien. Sie ist die größte Insel im Mittelmeer. Genauer gesagt befindet sich die Firma in der Industriezone Piano Tavola, einem Stadtteil von Belpasso. Die Stadt zeichnet sich durch eine reizvolle Landschaft aus. Sie liegt in der ländlichen Region im Nordwesten von Catania am südlichen Hang des Ätnas.

Zutaten & Allergene: Zucker, MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 23,3%, EIWEIß (EI), Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 8,4%, Honig, Aromen. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Enthält keine genetisch modifizierten Zutaten. Kann Spuren von Milch, Gluten, Soja und andere Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1809 kj (431 kcal)
Fett 18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 60,1 g
davon Zucker 59,7 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,07 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Paste di Mandorla al Pistacchio

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kundenmeinungen

Super Kundenmeinung von Rita
Bewertung
Schmecken phantastisch zum Kaffee (Veröffentlicht am 23.01.2020)