Liquore Liquirizia – Lakritz-Likör
„Liquore Liquirizia“ ist ein Lakritz-Likör von Ercole Gagliano aus der Region Venetien in Italien. Die italienische Spezialität erhält mithilfe von Süßholz ihren markanten Lakritzgeschmack. Das Produkt überzeugt mit dem Einklang verschiedener Geschmacksrichtungen zu einem harmonischen Gesamtbild. Der Likör ist bittersüß, aromatisch und weich im Abgang. Der intensive Geschmack macht das Erzeugnis zu einem besonderen Erlebnis. Das Produkt von Ercole Gagliano besteht aus natürlichen Zutaten sowie Aromastoffen und punktet mit einem überzeugenden Gesamteindruck. Entdecken Sie den einzigartigen Genuss dieses Unikats und bestellen Sie jetzt!
Verkostungsnotiz
Der Likör sollte am besten kalt serviert werden, aber nicht zu kalt. Schütteln Sie die Flasche ausreichend vor dem Öffnen. Die Spezialität eignet sich hervorragend als Verfeinerung für Desserts.
Die Brennerei Gagliano Marcati
Die italienische Brennerei Gagliano Marcati wurde 1919 gegründet und ist heute für ihre Liköre und Spirituosen international bekannt. Der Produzent steht mit der Kreation seiner Erzeugnisse für Kreativität und Leidenschaft. Zu den Leitlinien des Unternehmens zählen die perfekte Integration von technologischer Innovation und der Tradition. Der Hersteller bietet Spirituosenliebhabern eine große Auswahl an feinsten und den hochwertigsten Destillaten an. Der Trester wird nach alter Tradition produziert. Die einzigartigen Düfte und Aromen machen die Erzeugnisse unverwechselbar. Produkte der Marke Ercole Gagliano sind elegant verpackt und jeder Likör ist etwas Besonderes.
Die Region Venetien
Die Weinbauregion Venetien liegt im nördlichen Teil Italiens. Sie symbolisiert wie keine andere die Kultur des Landes. Östlich grenzt das Land an das adriatische Meer und nördlich an die Gebirge der Alpen. Das Gebiet vereint somit die traditionellen Aspekte des bäuerlichen Lebens mit einer Urlaubsregion. Venetien ist hauptsächlich für seine Weinerzeugnisse und Lebensmittel, wie Käse, Fleisch oder Fisch bekannt. Die traditionelle Lebensmittelherstellung und die Verwendung heimischer Produkte spielen hier eine wichtige Rolle. Des Weiteren ist die Region für den Anbau verschiedener französischer Rebsorten mit Cabernet Sauvignon und Merlot berühmt.