Fettuccine N°104 Le Integrali - Nudeln aus Vollkornhartweizengrieß
Dünn und breit gerollt zeigen sich die wunderbaren Pasta Fettuccine, bei La Molisana in Form der Fettuccine N°104 als hochwertiges Vollkornprodukt zu bekommen sind. Sie bestehen aus Vollkornhartweizengrieß und Wasser und überzeugen durch einen kräftigen, vollen Geschmack. Fettuccine N°104 sind nicht nur in Italien sehr beliebt und dienen als Grundlage toller Nudelgerichte.
Fettuccine N°104 für vollwertiges Nudelvergnügen
Wer Pasta liebt, dabei aber auf die ganze Kraft des Getreidekorns setzen möchte, ist mit den La Molisana Fettuccine N°104 bestens beraten. Sie lassen sich zu leckeren Speisen verarbeiten. Schlicht und köstlich sind Fettuccine mit Pesto. Einen geradezu legendären Status genießen die Fettuccine all’Alfredo mit Butter und Parmesankäse. Auch mit Sahnesaucen, Fleisch, Lachs, Scampi, Geflügel oder Gemüse kreieren Sie phantastische Gerichte mit Fettuccine N°104. Als Begleitung empfiehlt sich ein authentischer italienischer Wein.
La Molisana - aus Tradition delikat
Leidenschaft für hervorragende Pasta prägen die Philosophie des Unternehmens La Molisana mit Sitz in Campobasso, der Hauptstadt der Region Molise. Es wurde 1912 gegründet und ist heute einer der größten Nudelhersteller Italiens. Von Generation zu Generation ist das familiengeführte Lebensmittelunternehmen seinen Werten treu geblieben. Dazu zählen die sorgsame Auswahl bester Weizensorten für die Pasta sowie die Verwendung heimischen Quellwassers. Besonderen Wert legt La Molisana auf eine nachvollziehbare Produktionskette mit eigener Mühle. Heute setzt die Firma bei der Herstellung auf modernste Technologie sowie auf umweltschonende Fertigung, Schonung der Ressourcen und Nachhaltigkeit. Wachstum und Innovation sind für La Molisana ebenso von Bedeutung wie die hohe Zufriedenheit der Kunden in aller Welt.
Molise, die zauberhafte kleine Genussregion
Beheimatet ist La Molisana in Molise, Italiens zweitkleinster Region im Süden des Landes an der Adriaküste. Gelegen zwischen Apulien und Abruzzen, lockt sie mit authentischem italienischem Flair. Hier finden Sie Ruhe und genießen exzellente italienische Kulinarik. Molise ist geprägt von reinen Köstlichkeiten mit unverfälschtem Geschmack. Zu den Spezialitäten zählen Würste und Fleischwaren, ebenso Fisch und Meeresfrüchte. Auch besondere Käsesorten wie Caciocavallo oder Cacioricotta gehören zu den Schätzen von Molise. Bei Gemüsegerichten spielen Chicorée, weiße Bohnen und gelbe Wintertomaten eine bedeutende Rolle.