Fusilli aus den Abruzzen – italienische Lebensart at its best
Goldgelb, voller Geschmack, mit einer rauen Oberfläche … Wer von Pasta wie bei Mama träumt, ist bei Rustichella d'Abruzzo genau richtig. Hier wird Food Art vom Feinsten in alter Tradition hergestellt. Hinter den kleinen, in sich gedrehten Nudeln steckt die Erfahrung mehrerer Generationen.
Die Fusilli verbinden sich wunderbar mit der Sauce und geben dem schnellen Alltagsgericht das Besondere. Überall auf der Welt schätzen Gourmets das Zusammenspiel aus hochwertigen Zutaten, perfekter Form und vollem Geschmack. Es sind eben oft die kleinen Dinge, die Menschen wirklich glücklich machen.
Die beste Wahl ist purer Genuss: Fusilli von Rustichella d'Abruzzo
Aus bestem Hartweizenmehl und frischem, weichem Quellwasser werden sie direkt in den Abruzzen hergestellt. Der Hartweizengrieß enthält Korn und Keimling. Der richtige Gluten- und Proteingehalt ist entscheidend. Handgeschmiedete Werkzeuge aus Bronze sorgen für die edle Oberfläche.
Fusilli aus den Abruzzen werden mit Leidenschaft und Achtung vor dem Genuss hergestellt. Bis zu 56 Stunden trocknet die Pasta bei Temperaturen um die 35 Grad. Mit einem einfachen Pesto, einer gehaltvollen Sauce oder auch nur etwas Butter und Parmesan entsteht ein Festmahl, das die Sinne betört. Ein Glas italienischer Wein zum Essen, ein Espresso danach machen die Illusion perfekt.
Rustichella d'Abruzzo - die Kunst der Pasta
Seit 1924 stellt die Nudelfabrik Rustichella d'Abruzzo Pasta in allen Formen her. Vier Generationen Erfahrung stehen hinter den Rezepturen. Das Siegel "Lavorazione Artigiana" – die Herstellung per Hand – wurde zum Credo der Firma, dem man sich in jeder Hinsicht verpflichtet fühlt. Wie immer geht es in der Küche nicht nur um das pure Rezept. Leidenschaft und Liebe kochen mit. Das zeigt sich in den Fusilli von Rustichella d'Abruzzo von den puren Nudeln bis zur sorgfältigen Verpackung. Noch heute kommen die Nudeln aus Pianella, einer kleinen Gemeinde in den Abruzzen. Geliebt werden sie auf der ganzen Welt.
Die Abruzzen – Mittelitalien zwischen Appenin-Gebirge und Adria
Majestätische Berge und die Nähe zum Meer bestimmen das Leben. Die Bewohner der Abruzzen hatten es nie leicht. Doch Erfindungsreichtum und Lebenslust prägten den Landstrich von der Architektur über den Wein bis zur exzellenten Küche.