Gianni Negrini: Fenchelsalami aus der Emilia Romagna
Die Fenchelsalami von Gianni Negrini verbürgt sich als Spezialität der Emilia Romagna für bedingungslose Qualität. Sorgsam verarbeitet, mit natürlichen Kräutern verfeinert und von Hand geschnürt, holen Sie sich ein kleines Stück Italien nach Hause.
Das Besondere an der Salame al Finocchio von Gianni Negrini
Die luftgetrocknete Salami der italienischen Traditionsmarke Gianni Negrini ist eine charaktervolle und zugleich vielseitig kombinierbare Wurstspezialität. Die Edelsalami aus hochwertigem Schweinefleisch verdankt Ihre Besonderheit feinen Fenchelsamen. Sorgfältig mit mediterranen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt, eignet sich die raffinierte Wurstspezialität ebenso als Antipasti, wie als leckerer Snack für zwischendurch. Ob als köstliche Geheimzutat für herzhafte Risottos oder scheibchenweise zu selbstgebackenem Ciabatta: Erleben Sie die unvergleichlichen Aromen der herausragenden Salami mit Fenchel.
Verkostung der Fenchel-Salami von Gianni Negrini
Die Verkostung der Fenchel-Salami von Gianni Negrini offenbart ein echtes Multitalent. Im Fokus stehen die prägnanten Aromen von Fenchelsamen, welche sich bereits olfaktorisch äußern. Diese vermählen sich mit kräftigen Noten von Knoblauch, was die Salame al Finocchio zum Solodarsteller und Teamplayer zugleich macht. Der gehaltvolle Geschmack kommt in Kombination mit schwarzen Oliven und anderen, luftgetrockneten Wurstspezialitäten besonders gut zur Geltung. Ganz besonders profitiert die Salami mit Fenchel von prägnanten, italienischen Weinen; etwa einem Barique-gereiften Barolo.
Gianni Negrini: Wurstproduzent aus der Emilia Romagna
Der Wurstproduzent Gianni Negrini bietet erstklassige Spezialitäten aus der Emilia Romagna. Der norditalienische Hersteller mit Sitz in der Provinz Ferrara hat sich den Erhalt traditioneller Köstlichkeiten nach originalem Rezept zum Ziel gesetzt. Die handgebundenen Würste im Naturdarm werden nach jahrhundertealten, überlieferten Rezepturen produziert und erfreuen Feinschmecker in aller Welt.
Emilia Romagna: der Brotkorb Italiens
Die Provinz Emilia Romagna gilt auch als der Brotkorb Italiens. Die Geburtsstätte bekannter italienischer Spezialitäten ist Kennern ein Begriff. Handgeformte Pasta, herzhafte Mortadella, aromatischer Parmaschinken, gereifter Parmesan und intensiver Balsamico: Die Emilia Romagna ist das Mekka für Gourmet-Tourismus, aber auch Standort namhafter Lebensmittelproduzenten, welche italienisches Dolce Vita in die Welt tragen. Sie suchen nach einem würdigen Hauptdarsteller für Ihren nächsten Aperitif? Dann erfreuen Sie sich und Ihre Lieben mit der köstlichen Fenchel-Salami von Negrini.