Gnocchetti Sardi N°27
von La Molisana

Mehr Ansichten

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 4982
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
1,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
3,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Gnocchetti Sardi N°27: die kleine sardische Nudel

Mit den Gnocchetti Sardi N°27 von La Molisana genießen Sie ein authentisches italienische Nudelerlebnis! Gnocchetti, werden Sie sich fragen, bestehen die nicht aus Kartoffeln? Im Prinzip ja. Doch die Gnocchetti sardi bilden die Ausnahme, sie stammen ursprünglich aus Sardinien und sind aus Weizenmehl zubereitet. Sie sind klein, wie eine Spindel geformt und von rauer Oberfläche.

La Molisana Gnocchetti für die vielseitige Küche

Dank ihrer Form eignen die Gnocchetti Sardi N°27 sich perfekt für leckere Pasta, denn sie nehmen Saucen besonders gut auf. Ob mit Tomaten-, Hackfleisch-, Sahne- oder Käsesauce - die Gnocchetti aus dem Hause La Molisana ergeben ein tolles Nudelgericht. Auch für Suppen oder Eintöpfe sind sie eine echte Bereicherung, und ein Auflauf mit Gnocchetti Sardi N°27 und Gemüse, Schinken oder Thunfisch gelingt immer. Prima lassen die kleinen Nudeln aus Hartweizengrieß sich zu einem leckeren sommerlichen Salat verarbeiten, etwa mit Cherrytomaten, Mozzarella und Olivenöl.

Leidenschaft für Nudeln prägt La Molisana

La Molisana ist ein traditionsreiches italienisches Lebensmittelunternehmen mit Sitz in Campobasso, der Hauptstadt der Region Molise. Gegründet im Jahre 1912, hat es sich dank eines gleichbleibend hohen Qualitätsanspruchs zu einem der größten Nudelhersteller Italiens entwickelt. In vielen Ländern der Welt sind die hochwertigen Nudeln und Saucen von La Molisana begehrt. Handwerkliche Tradition in Kombination mit modernsten technologischen Produktionsmethoden sind das Geheimnis des Erfolgs. Ebenso wie die Auswahl ausgezeichneter Zutaten. Nur bester Weizen, der in der hauseigenen Mühle gemahlen wird, dient als Grundlage für die La Molisana Pasta. Auch wird heimisches Quellwasser genutzt, das arm ist an Natrium und Nitrat.

Bezaubernde kulinarische Region Molise

Die Heimat von La Molisana ist Molise, die zweitkleinste Region Italiens. Sie erstreckt sich von der wunderschönen Adria bis zu den Bergregionen im Landesinneren. Molise ist relativ unbekannt, doch es lohnt sich, die Landschaft zu erkunden! Unberührte Natur, hohe Bergzüge und verträumte italienische Dörfer erwarten Sie. Zur Küste hin ziehen sich sanfte Hügelketten und Weinberge. Molise ist sehr landwirtschaftlich geprägt und bringt dementsprechend eine Fülle kulinarischer Schätze hervor. Neben Pasta sind das Fleisch- und Wurstwaren, Käsesorten, Süßspeisen und ausgesuchte italienische Weine.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1489 kJ/ 351 kcal

Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,02 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gnocchetti Sardi N°27

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung