Kartoffelgnocchi gehören zu der traditionellen Abruzzo Küche und stellen eine typische Sonntagsspeise dar. Rustichella d’Abruzzo verstärkt diese Gourmet Tradition, indem sie die selben Methoden, die Sie auch bei sich zu Hause benutzen würden, anwendet. Die Kartoffeln werden sorgfältig ausgesucht, die Zutaten werden in kleinen Mengen verarbeitet bzw. vermischt, sodass die Gnocchi am Ende der Zubereitung die richtige Konsistenz haben.
Egal ob dem klassischen Rezept getreu also Gnocchi mit Lammhackfleisch Sauce oder einfach mit nativem Olivenöl extra und Pecorino Käse oder auch mit Butter, Salbei und Parmigiano Reggiano, alle diese Gerichte schmecken köstlich.
Firma Rustichella d’Abruzzo: Mitten im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die Teigwaren-Manufaktur Rustichella. Dieser Familienbetrieb wurde 1924 gegründet und zählt zu den Besten Italiens.
Kochzeit: 2 Minuten
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien.