Kimbo Espresso Classico - schokoladiger Geschmack mit fein-edlem Aroma
Die Kaffeebohnen des Kimbo Espresso Classico setzen sich zu 40 % aus der Arabica und zu 60 % aus der Robusta zusammen. Diese einzigartige Mischung verleiht dem Produkt ein intensives, aber dennoch ausgewogenes Aroma. Der hohe Anteil an Robusta besticht des Weiteren mit seiner herben, schokoladigen Geschmacksnote. Zudem zeichnet es sich durch eine natürliche, dichte Crema aus, welche die Robusta Bohnen beim Aufbrühen entwickeln. Der mittlere Röstungsgrad sorgt für ein ausbalanciertes Verhältnis zwischen dem Eigengeschmack und dem Säuregehalt der Bohne und dem Röstaroma. Das macht den Kaffeegenuss zu einem runden und vollmundigen Geschmackserlebnis. Durch einen hohen Anteil an Robusta eignen sich die Kimbo Espresso Classico Kaffeebohnen ideal für die Zubereitung von Espresso, Latte macchiato und Cappuccino.
Kimbo - aus Leidenschaft zum Kaffee
Kimbo wurde im Jahre 1950 von den drei Brüdern Rubino gegründet. Innerhalb von 15 Jahren avancierte das Unternehmen zum Marktführer. Qualität, Tradition und Leidenschaft - für das alles steht Kimbo. Den unverwechselbaren Geschmack Neapels, welcher mit den Begriffen "intensiv-umhüllend" und "auf den Punkt" bezeichnet wird, in der ganzen Welt zu verbreiten, ist die Devise des Unternehmens. Um ihre Produkte herzustellen, vereint Kimbo traditionelle Röstung mit der Anwendung modernster Technologien. Dabei liegt dem Unternehmen gleichzeitig die Umwelt am Herzen. Ihre Kaffeebohnen bezieht Kimbo von Anfang an direkt von Produzenten in Mittel- und Südamerika, Afrika und Indien.
Kampanien - kulinarische Hochburg mit faszinierender Geschichte
Die im Süden Italiens gelegene Region Kampanien besticht mit ihrer eindrucksvollen Landschaft, ihren Sehenswürdigkeiten und ihrer abwechslungsreichen Küche. Die Vergangenheit und Geschichte Kampaniens ist ereignisreich. So beherbergt die Hauptstadt Neapel die antike römische Stadt Pompeji, welche unter dem Schutt des Vulkans Vesuvs verschwand, als dieser im Jahre 79 n. Chr. ausbrach. Kampanien war das Zuhause der alten Griechen, Römer, Byzantiner, Franzosen und Staufer. Die fruchtbaren Böden Kampaniens machen die Region zu einem der einflussreichsten Weinproduzenten. Die Pizza Napoletana, die Büffelmilchricotta, das Olivenöl aus dem Cilento oder die Trüffel aus der Irpinia haben ihren Ursprung hier. Natürlich darf bei allen kulinarischen Köstlichkeiten der Espresso nicht fehlen. Diesen genießen die Neapolitaner leidenschaftlich.