Sugo ai Frutti di Mare con Pomodorini di Sicilia 130 g
von L'Isola d'oro

Meeresfrüchte-Sauce aus sizilianischen Kirschtomaten


130 g Glas

Artikelnummer: 31132
Hersteller: L'Isola d'oro s.r.l. - Via Emilio Lepido, 89 - 43123 Parma (PR) - Italien
Marke: L'Isola d'oro
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 130 g
2,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,15 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Der Geschmack Italiens spiegelt sich wieder in seiner unerschöpflichen Auswahl an hochwertiger Pasta, die vorwiegend mit verschiedenen Saucen genossen wird. Auch für zahlreiche Fischgerichte ist Bella Italia bekannt. L'Isola d'oro, ein traditionsreiches Unternehmen angesiedelt in der Emilia Romagna, hat hierfür qualitativ hochwertige Meeresfrüchte mit sizilianischen Kirschtomaten in einer Sugo vereint, die den Geschmack des Meeres mit der Süße sonnengereifter Tomaten verbindet und so Pasta Fans einen Hauch von Italien auf den Tisch zaubert.

Der Geschmack des Südens

In der Sugo ai Frutti di Mare con Pomodorini di Sicilia aus dem Hause L'Isola d'oro verbindet sich die Fruchtigkeit der Tomaten, durch Sonne und nährstoffreichen Boden in Sizilien gereift, mit dem erlesenen Geschmack von Meeresfrüchten. Eine Kombination aus Tintenfisch, Kalmar sowie Mies- und Venusmuscheln, die durch Beigabe von Sardellen, Knoblauch, Zwiebeln und Chilli eine leichte pikante Note erhalten. Diese erlesene Auswahl ergibt so die Sugo ai Frutti di Mare con Pomodorini di Sicilia, die dank L'Isola d'oro mit Pasta zu einem schmackhaften Gericht wird oder als Basis für erweiterte Saucen genutzt werden kann.

Unternehmensphilosophie

Das Unternehmen L'Isola d'oro ist weit über die Grenzen von Italien hinaus bekannt und produziert seine Genussprodukte im Zentrum der Emilia Romagna, in Parma. Das Hauptaugenmerkt von L'Isola d'oro liegt auf der Herstellung von Fischsaucen, die als Basis vieler Gerichte dienen und Fischkonserven. Davon profitieren nicht nur private Köche, denn die Produkte werden von Restaurants weltweit genutzt. Hierbei legt das Familienunternehmen wert auf eine hohe Qualität der Produkte sowie Nachhaltigkeit.

Emilia Romagna – historisch und kulinarisch

In den südlichen Ausläufern Norditaliens liegt die Emilia Romagna – eine Region, die landschaftlich vielfältig aufgestellt ist. Von der Küste der Adria bis in die gebirgige Appenninregion mit Bologna als Hauptstadt und wirtschaftliches Zentrum, ist die Emilia Romagna auch bei Touristen sehr beliebt. Zusätzlich zur Vielfalt der Natur weist sie auch sehr viel Geschichte auf, die unter anderem in Städten wie Parma heute noch besichtigt werden kann.

Zutaten & Allergene: Tomatenfruchtfleisch, 40% WEICHTIERE (TINTENFISCH, PFELKALMAR, MIESMUSCHELN, VENUSMUSCHELN), 20% Kirschtomaten, Tomatenhalbkonzentrat, Olivenöl, Zucker, Salz, SARDELLEN (FISCH), Verdickungsmittel: E412, E415, Petersilie 0,5%, Knoblauch Zwiebel, Chilischoten. Kann Spuren von Krustentieren enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 427 kJ/ 102 kcal
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,0 g
davon Zucker 4,2g
Eiweiß 4,0 g
Salz 1,7 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sugo ai Frutti di Mare con Pomodorini di Sicilia 130 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung