Thunfisch-Sauce
Füllmenge: 130 g
L'Isola d'oro ist ein anerkanntes Unternehmen mit Sitz in Parma, im Herzen der Region Emilia-Romagna, südöstlich von Mailand gelegen. Die landschaftlich abwechslungsreiche Region Emilia-Romagna ist touristisch interessant und bekannt für ihre mittelalterlichen Städte, eine reichhaltige Gastronomie und ihre Urlaubsorte an der Küste. Viele Gastronomen setzen auf die erlesenen Saucen und Fischzubereitungen von L'Isola d'oro als Grundlage für ihre Gerichte. Nicht zuletzt bildet die Familientradition, die Auswahl der Produkte und der Blick auf den Genuss dieser Produkte die Firmenphilosophie der Marke L'Isola d'oro.
Die Produktpalette ist spezialisiert auf Fischsaucen für die Zubereitung herzhafter Gerichte sowie auf Fischkonserven. Bei den Fischkonserven liegt der Focus auf guter Fischqualität und Nachhaltigkeit beim Fang und der Verarbeitung. So werden hauptsächlich Thunfisch und Sardellenfilets verarbeitet und entsprechend sorgfältig konserviert.
Die ausgewählten Sorten wie Thunfisch, Muscheln, Sardellen sind ein wesentlicher Bestandteil vieler traditioneller italienischer Gerichte im Zusammenspiel mit Nudeln oder Gemüsezubereitungen und komplementärer Saucen. Maritime Produkte, aufmerksam selektiert und schonend verarbeitet, sind ein ansehnlicher Bestandteil vieler italienischer Rezepte.
Um dem Verbraucher die guten Produkte schon vor der Zubereitung der kulinarischen Speisen zu zeigen und seine Phantasie für innovative Zubereitungen anzuregen, kommen die Fischprodukte und Saucen in Gläsern verpackt in den Handel. Hier zeigt sich die wahrhafte Kennerschaft und Aufmerksamkeit der Firma für die Wahrnehmung der Produkt-Qualität, für die ihr Name steht.
Die Sardellen werden beispielsweise im kalten und wilden Atlantik, dem südlichen Teil der Biskaya, in der Kantabrischen See, vor der spanischen Nordküste gefangen.
Gourmet-Produkte, wie Fischsaucen mit ausgewählten Zutaten wie Tomaten, Ölen und Gewürzen schätzen private Kunden und Profiköche auf der ganzen Welt. Die Leidenschaft, mit der die Rohprodukte und Zutaten ausgewählt werden, bilden die Grundlage für viele geschmackliche Erlebnisse, die mit L'Isola d'oro-Produkte erfüllt werden können.
Thunfisch-Sauce
Füllmenge: 130 g
Tomatensauce mit Venusmuscheln
Füllmenge: 130 g
Thunfischfilets in Sonnenblumenöl
Füllmenge: 300 g
Abtropfgewicht: 195 g
Sardellenfilets mit Ingwer in Olivenöl
Füllmenge: 90 g
Abtropfgewicht: 50 g
Venusmuscheln in eigenem Saft
Füllmenge: 130 g
Abtropfgewicht: 65 g
Miesmuschel-Sauce nach sizilianischer Art.
130 g Glas
Meeresfrüchte-Sauce aus sizilianischen Kirschtomaten
130 g Glas
Schwertfisch - Sauce mit sizilianischen Kirschtomaten.
130 g Glas
Nicht auf Lager
Tintenfisch-Sauce mit Tintenfischstücken.
130 g Glas
Venusmuschel-Sauce nach Meeresart.
130 g Glas
Ausgelöste Miesmuscheln
Füllmenge: 190 g
Abtropfgewicht: 95 g
Gelbflossen-Thunfischfilets in Olivenöl
Füllmenge: 190 g
Abtropfgewicht: 133 g
Thunfischfilets mit Knoblauch und Petersilie in Olivenöl
Füllmenge: 190 g
Abtropfgewicht: 135 g
Geschälte Garnelen
Füllmenge: 130 g
Abtropfgewicht: 65 g
Sardellenfilets mit Petersilie in Olivenöl
Füllmenge: 90 g
Abtropfgewicht: 50 g