Sugo al Nero di Seppia con Pezzetti di Seppia 130 g
von L'Isola d'oro

Tintenfisch-Sauce mit Tintenfischstücken.


130 g Glas

Artikelnummer: 31134
Hersteller: L'Isola d'oro s.r.l. - Via Emilio Lepido, 89 - 43123 Parma (PR) - Italien
Marke: L'Isola d'oro
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 130 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,00 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Kleine Tintenfischstücke, Tomaten, Sonnenblumenöl, Weißwein, Zwiebeln und Knoblauch: Aus diesen Zutaten und mit viel Erfahrung stellt man bei L'Isola d'oro ein raffiniertes, samtiges Sugo her, das die Herzen der Freunde mediterraner Küche höher schlagen lässt. Mit dieser grandiosen Fertigsoße lässt sich im Nu der Geschmack des Meeres für Freunde oder Familie auf den Tisch zaubern: einfach bei schwacher Hitze mit etwas Nudelkochwasser kurz erhitzen, und fertig ist ein idealer Begleiter für Pasta. Aber auch zu Reis passt dieses Sugo hervorragend. Beispielsweise eignet sich diese Tintenfisch-Soße ausgezeichnet als Basis für köstlichen Arroz Negro, eine katalanische Variante der Paella. Fabelhaft schmecken übrigens auch die anderen Soßen von L'Isola d'oro, etwa jene mit Schwertfisch, Mies- oder Venusmuscheln.

Experten in Sachen Fisch und Meeresfrüchte

Das Unternehmen L'Isola d'oro mit dem Hauptsitz in Parma in der Region Emilia Romagna verfügt über mehr als 60 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung und Konservierung von Fisch und Meeresfrüchten. Man bekennt sich zum traditionellen Handwerk, steht jedoch auch Innovationen offen gegenüber. So wurde die Angebotspalette stetig um neue Delikatessen erweitert. Grundlage für die Spezialitäten aus dem Meer sind nach wie vor hochwertige Rohstoffe. Die Qualität der Produkte aus dem Hause L'Isola d'oro überzeugt nicht nur private Kunden, sondern auch zahlreiche Gastronomen. Neben dem Bekenntnis zu traditionellem Handwerk legt das Unternehmen großen Wert auf Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung.

Emilia Romagna, Region der interessanten Gegensätze

Vom Appenin bis zur fruchtbaren Poebene im Norden erstreckt sich die Emilia Romagna. Es ist die Heimat von knapp 4,5 Millionen Einwohnern. Die Emilia Romagna ist eine Region der gastfreundlichen Menschen, der flotten Fahrzeuge (Ducati, Ferrari, Lamborghini und Maserati) sowie der kulinarischen Schätze (Parmaschinken, Parmesan, Balsamico-Essig). Für Besucher bleiben hier kaum Wünsche offen. Die Emilia Romagna hat goldene Strände ebenso zu bieten, wie faszinierende Naturerlebnisse in den Nationalparks sowie ein reiches kulturelles Erbe in den Jahrhunderte alten Städten. Die Hauptstadt Bologna, aber auch Bologna, Ferrara, Modena oder Ravenna locken mit architektonischen Attraktionen wie königlichen Palazzi oder romanischen Kirchen.

Zutaten & Allergene: Tomatenhalbkonzentrat, 17 % TINTENFISCH (WEICHTIERE), Sonnenblumenöl, 8% TINTENFISCHTINTE (WEICHTIERE), WEISSWEIN (SULFITE), Zwiebeln, Knoblauch. Kann Spuren von Krustentieren und Fischen enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 389 kJ/ 93 kcal
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 7,2 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,9 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sugo al Nero di Seppia con Pezzetti di Seppia 130 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung