Sugo Pesce Spada con Pomodorini di Sicilia 130 g
von L'Isola d'oro

Schwertfisch - Sauce mit sizilianischen Kirschtomaten.


130 g Glas

Artikelnummer: 31133
Hersteller: L'Isola d'oro s.r.l. - Via Emilio Lepido, 89 - 43123 Parma (PR) - Italien
Marke: L'Isola d'oro
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 130 g
2,69 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
20,69 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Sugo Pesce Spada con Pomodorini di Sicilia ist eine Schwertfischsauce mit sizilianischen Kirschtomaten, die als Delikatesse bei privaten Feinschmeckern und bei Profiköchen beliebt ist. Die feine Sauce wird in einem Glas angeboten, weil die edlen Zutaten schon beim Anblick begeistern und Appetit machen. Man erkennt die Frische der Tomaten und Kräuter schon beim Einkauf an den appetitlichen Farben des Inhalts. Nur beste Zutaten aus der Region Emilia Romagna schaffen es in dem Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung in die edlen Saucen und Fischzubereitungen hineinzukommen. Man legt sehr viel Wert auf Qualität, italienische Rezepte und Tradition.

Die Schwertfischsauce enthält zu einem Viertel Schwertfisch und besteht ansonsten aus Kirschtomaten, Tomatenfruchtfleisch, Knobblauch, Zwiebeln und Olivenöl. Mit frischer Petersilie wurde das Produkt verfeinert. Die Sauce kann man natürlich zu Schwertfisch oder zu anderen Fischgerichten servieren. Sie schmeckt sehr aromatisch und bringt mit dem italienischen Gemüse eine harmonische und runde Geschmackserfahrung. Die würzige Sauce bietet für die feine Küche zuhause oder für den Profikoch im Restaurant die Grundlage für erlesene Fischgerichte oder für die begehrten Pasta-Gerichte. Serviert mit einem guten Wein aus der Region kann man den Genuss der Fischsauce noch erhöhen.

Ein Familienunternehmen mit Tradition - L'Isola d'oro

L'Isola d'oro ist in der heimischen Region in Italien sehr bekannt. Das Unternehmen produziert Feinschmeckergerichte und Saucen aus Fisch und Meeresfrüchten, die in der ganzen Welt einen guten Ruf haben. Thunfisch, Sardellen und viele andere Fischarten werden in der in Parma ansässigen Firma traditionell zubereitet und zu modernen Konserven oder Halbkonserven verarbeitet. Die Produkte sind häufig wichtige Bestandteile in traditionellen italienischen Gerichten und haben daher einen hohen Stellenwert bei Italienern und Köchen aus aller Welt. Die dekorativen Gläser, in denen die Produkte angeboten werden, kennen viele Feinschmecker.

Region Emilia Romagna - die Heimat des Unternehmens L'Isola d'oro

Die Region Emilia Romagna liegt im Norden Italiens und zieht sich von den Apenninen bis zum nördlichen Teil des Flusses Po. Sie ist berühmt für das Flair der vielen mittelalterlichen Städte und für die unzähligen Urlaubsorte an der Küste. Hier liebt man es, gemütlich und gut zu speisen. Die Hauptstadt Bologna ist nicht nur wegen der historischen Sehenswürdigkeiten eine Reise wert

Zutaten & Allergene: 25 % SCHWERTFISCH (FISCH), 20% Kirschtomaten, Tomatenfruchtfleisch, Tomatenhalbkonzentrat, Olivenöl, WEISSWEIN (SULFITE), Knoblauch, Zwiebeln, 0,5% Petersilie, Salz, Verdickungsmittel: E412, E415. Kann Spuren von Krustentieren und Weichtieren enthalten
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 415 kJ/ 99 kcal
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 4,7 g
davon Zucker 3,2g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,6 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sugo Pesce Spada con Pomodorini di Sicilia 130 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung