Limoncino dell'Isola von Caffo: Zitronenlikör nach süditalienischem Rezept
Das beste der Zitrone, Alkohol, Zucker und Wasser sind die Grundzutaten für diesen Likör. Die Kombination aus dezenter Säure und Süße macht den erlesenen Likör aus Süditalien zu einem Hochgenuss. Verarbeitet werden ausschließlich frisch geerntete Zitrusfrüchte aus Kalabrien. Genießen Sie den aromatischen Likör als Aperitif, Digestif, als Zutat in Cocktails, mit Prosecco oder pur auf Eis. Die sonnengelbe Farbe und der frische zitronige Geschmack wecken Urlaubsgefühle. Auch zum Verfeinern von Eiscreme und zum Backen eignet sich der Likör.
Perfekte Balance aus fruchtiger Frische und feiner Säure
Der Limoncino dell'Isola von Caffo entfaltet bereits kurz nach dem Öffnen seinen angenehmen Duft. Das frische Aroma weckt Urlaubsgefühle. Geschmacklich begeistert das Getränk mit einem perfekten Mix aus feiner Säure und dezenter Süße. An heißen Sommertagen ist Limoncello die perfekte Erfrischung. An kühleren Tagen weckt der Likör Erinnerungen an die sonnige Sommerzeit. Das aromatische Getränk genießen Sie gekühlt als Shot oder als Zutat in prickelnden Cocktails und Mixgetränken.
Caffo: Familienunternehmen mit Tradition
1915 ist die Geburtsstunde des Familienunternehmens Caffo. Meisterbrenner Giuseppe Caffo übernahm eine alte Brennerei in Santa Venerina. Zuvor sammelte er Erfahrung im Spirituosenhandel und war für die Verwaltung mehrerer Brennereien zuständig. Mit der eigenen Brennerei konnte er sich ganz der Herstellung schmackhafter Liköre widmen. Bis heute stellt das Familienunternehmen aromatische und erstklassige Liköre her, die einzigartige Genussmomente versprechen. Die Produktpalette lässt mit feinen Kräuterlikören, herben Kräuterbittern und fruchtig-frischen Kreationen keine Wünsche offen.
Kalabrien begeistert mit einem besonderen Flair
Kalabrien liegt in Süditalien. Die Nähe zum Meer macht die Region für den Tourismus besonders attraktiv. In den Küstenstädten der Region prägen Restaurants, Cafés, kleine Läden und romantische Gassen das malerische Stadtbild. Landwirtschaft macht den größten Teil der regionalen Wirtschaft aus. Der Fokus liegt auf dem Weinbau und dem Anbau von Zitrusfrüchten. Kalabrien ist als DOC-Region für hervorragende Rotweine und Weißweine bekannt.