Diese Lumaconi werden durch das spezielle Bronzeverfahren "trafilata al bronzo" hergestellt, was mit anderen Worten bedeutet, dass sie dadurch einerseits rauer an der Oberfläche werden und infolgedessen die Saucen an sich besser haften können und andererseits behalten sie die ideale "al dente" (bissfeste) Konsistenz. Wer Sie kochen möchte, dem steht eine breite Palette von Möglichkeiten zur Verfügung. Sie sehen perfekt in kalten Nudelsalaten aus, passen als ideale Beilage zum Fleisch und in Kombination mit einer feinen Sauce Ihrer Wahl sorgen sie für ein kulinarisches Erlebnis. Jetzt nur noch die richtige Option für Sie wählen...
Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.
Kochzeit: 9 Minuten
Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.