Maccheroni sind neben Pizza, Sonne und Mandoline das, was wir uns unter dem Satz „Made in Italy“ vorstellen. Einfach ein Kult! Aufgrund ihrer Form und Kochfestigkeit sind sie die ideale Basis für alle möglichen Speisen, insbesondere für Tomatensaucen, Käse- und Gemüsegerichten. Diese Maccheroni wurden aus Vollkorn-Hartweizengrieß im sogenannten Bronzeverfahren (sorgt für die Bissfestigkeit und raue Oberfläche der Pasta) hergestellt und beinhalten viele Ballaststoffe.
Die Firma La Molisana hat es nach einem enormen Aufwand geschafft, zu den größten Pastaherstellern Italiens zu werden. Das Unternehmen wurde im Jahr 1912 gegründet und ist durch lange Tradition geprägt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot, wie sie es auch durch die Politik der „open door factory“ für die Besucher beweist.
Kochzeit: 13 Minuten
Hergestellt in Italien.
500 g Packung